7.7 Ошибка Отчета

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Роял, 27 ноя 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    Роял
    Offline

    Роял

    Регистрация:
    27 ноя 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    как в копию зайти а где вот это все вводить?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.459
    Симпатии:
    523
    Баллы:
    204
    средствами WINDOWS создайте копию каталога текущей БД... И с ним уже экспериментируйте....
    Вот интересно... Кто с вами собеседование проводил, что вас взяли на работу 1Сником....
  3. TopicStarter Overlay
    Роял
    Offline

    Роял

    Регистрация:
    27 ноя 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я сам у себя работаю))
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.459
    Симпатии:
    523
    Баллы:
    204
    Тогда понятно.
  5. Катюфка
    Offline

    Катюфка Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 июн 2013
    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    54
    Тогда у Вас должны быть деньги, чтобы нанять грамотного специалиста. Бухугодник в этом смысле - идеальный вариант. )
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.459
    Симпатии:
    523
    Баллы:
    204
    Спасибо за комплимент...
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.459
    Симпатии:
    523
    Баллы:
    204
    Проблема решена... Почему-то ШТРИХ-М разрешает сторнировать не сущесвующую продажу..

Поделиться этой страницей