7.7 Ошибка обмена ТиС 9.2 в УСН

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем x0x0chu, 4 май 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    x0x0chu
    Offline

    x0x0chu

    Регистрация:
    2 апр 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Совершаю обмен данных из ТиС в УСН. Загвоздка в том, что ТиС у меня для ИП, а УСН для ООО. Посоветуйте, как быть в такой ситуации? Как выгрузить данные??
  2. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.519
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    29
    Че-то не понятно. Как это ты ИП в ООО выгрузить пытаешься? Т.е., что ты хочешь увидеть в таком случае?
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.159
    Симпатии:
    492
    Баллы:
    104
    Воспользуйся стандартными правилами обмена ТиС в УСН
  4. TopicStarter Overlay
    x0x0chu
    Offline

    x0x0chu

    Регистрация:
    2 апр 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ок. стандартные это хорошо. НО можно ли, чтобы в УСН выгрузилась только номенклатура????
    Наша главбух хотела бы только этого :unsure:
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.159
    Симпатии:
    492
    Баллы:
    104
    С этого и нужно начинать, что хотел выгрузить только справочники...
    Тебе сюда....
    http://www.kon-ershov.narod.ru/
Похожие темы
  1. Coder1C
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.749
  2. nikita1001
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    943
  3. Uraaa
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    2.272
  4. Nik_Nik
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.122
  5. victorberezin
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    704
Загрузка...

Поделиться этой страницей