8.х ОБМЕН Ошибка "Недостаточно помяти". При обмене ЗиК -> ЗиУП.

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Korovay, 15 июн 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Korovay
    Offline

    Korovay Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    С помощью конвертации данных сделали правило для переноса фактических начислений и удержаний из ЗиК(7.70.323) в ЗиУП(2.5.45.2). Перенос делаю за период 25.01.12-01.02.12. Выгрузка из 7-ки проходит без ошибок и формируется xml-ник в него выгружается порядка 3500 объектов. При загрузки в 8-ку спустя 40 минут наверное выдается ошибка "Недостаточно памяти" и все. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией, с чем это может быть связанно? Все эти операции проделываю на машине dual-core e5400 2.7, оперативки гиг.
  2. Эмин
    Offline

    Эмин Руководитель проектов

    Регистрация:
    25 май 2007
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Сделайте по кусочкам перенос, разделите по сотрудникам, например или отделам.
    Размер XMLника какой получился?
  3. TopicStarter Overlay
    Korovay
    Offline

    Korovay Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    200-300 мб
  4. TopicStarter Overlay
    Korovay
    Offline

    Korovay Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    И не подскажите где нужно прописать, чтобы файл бился на части при выгрузке. Может примет есть?
  5. Эмин
    Offline

    Эмин Руководитель проектов

    Регистрация:
    25 май 2007
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Это не получится. Файл бить на части только руками фильтруя данные можно. У вас в файле на самом деле правила конвератции и сведения об объектах содержатся, чтобы все работало. Если вы выгрузите только кусок правил и часть объектов а в следующий файл что?
  6. TopicStarter Overlay
    Korovay
    Offline

    Korovay Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    На другой машине core i5 2.67 с 4 гигами оперативки и 64-разрядной системой все грузится без проблем. Скорей всего нужен апгрейд.
  7. Эмин
    Offline

    Эмин Руководитель проектов

    Регистрация:
    25 май 2007
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Да, совершенно точно. Пока можете использовать отдельную машину и гонять там.

Поделиться этой страницей