8.х УНФ Ошибка: не хватает денежных средств

Тема в разделе ""1С:Управление небольшой фирмой УНФ"", создана пользователем Веро444ка, 26 июл 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    Веро444ка
    Offline

    Веро444ка

    Регистрация:
    26 июл 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем добрый день!
    Я в программе новичок, пожалуйста, помогите разобраться!:rolleyes:
    Загружаю выписку из клиент-банка в 1С, проводки делаю вручную, пытаюсь провести расход с одного счета на другой счет организации, выходит ошибка: "Не хватает денежных средств" (такого быть не может, на счету положительный баланс)
    Ошибка:
    Не хватает денежных средств
    Счет: 4078--, в -- БАНК,
    остаток 0 руб.,
    недостаточно --- руб.

    При формировании ведомости на всех р/с не отражаются движения по выписке.
    Подскажите, что я сделала не правильно и как все исправить?
    Последнее редактирование: 26 июл 2017
  2. nsk1C
    Online

    nsk1C Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 май 2016
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Зачем - вручную?
  3. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    1.163
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    54
    Ну с таким подходом автоматизации могу только посоветовать купить ризограф и печатать на нем первичку и заполнять её вручную.. но это всё сарказм..
    А теперь по делу..

    Уважаемая Верочка, вся суть вашей проблемы заключается в том , что вы не до конца понимаете внутреннюю сущность конфигурации..

    А неправильно вы делаете , то что вносите ручные операции..
    Механизм развитых конфигурации более универсален и сложен.. Вы ручной операцией зачислили себе денежные средства на счёт, но...только туда..
    В программе же существует разные аналитики учёта, регистры. И в них тоже необходимо заносить данные. Документ отвечающий за зачисление денежных средств на счет заносит данные во все необходимые разрезы учета. По факту , там где эти денежные средства должны быть , их сейчас нет. Поэтому Заносите выписки не через ручные операции , а через отвечающий за данную хозоперацию документ. К сожалению УНФ под рукой нет, подсказать более детально не могу.
  4. Rad&K
    Offline

    Rad&K Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    1.048
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    54
    Вот отсюда подробнее, пжста....

Поделиться этой страницей