7.7 Ошибка: Не выбран элемент!

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Beast2040, 12 дек 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Beast2040
    Offline

    Beast2040

    Регистрация:
    12 дек 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Конфа - Инфокрафт расчет квартплаты. Обработка загрузки реестров платежей из банка.
    в коде нужно перебрать счетчики, вроде все как положено но выдает ошибку:
    Код:
                    
                   СпрЛицСч=СоздатьОбъект("Справочник.ЛицевыеСчета"); 
                   СпрСч=СоздатьОбъект("Справочник.Счетчики");
    //............................
                    Документ1.НоваяСтрока();
                    СпрЛицСч.НайтиПоКоду(НомерЛицевогоСчета,0);
                    Документ1.ЛицевойСчет=СпрЛицСч.ТекущийЭлемент();
                    СпрСч.ИспользоватьВладельца(СпрЛицСч.ТекущийЭлемент());  //
                
                    СпрСч.ВыбратьЭлементы();
                    Пока СпрСч.ПолучитьЭлемент()=1 Цикл   // ругается на эту строку (не выбран элемент)
                   // x = СпрСч.Наименование;
                    
                    КонецЦикла;
                   //..........
    
    Подскажите, что не так.
    P.S. В поиске находил подобные темы, там именно так сделано
    Последнее редактирование: 12 дек 2015
  2. Катюфка
    Offline

    Катюфка Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 июн 2013
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    Здравствуйте.
    Посмотрите в отладчике, находится ли лицевой счет в строке
    СпрЛицСч.НайтиПоКоду(НомерЛицевогоСчета,0);
  3. TopicStarter Overlay
    Beast2040
    Offline

    Beast2040

    Регистрация:
    12 дек 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот скопировал из отладчика
    Код:
    СпрЛицСч.НайтиПоКоду(НомерЛицевогоСчета,0) = 1
    НомерЛицевогоСчета = "00006483"
    Документ1.ЛицевойСчет = Бугдакова Любовь Дмитриевна
    СпрЛицСч.ТекущийЭлемент() = Бугдакова Любовь Дмитриевна
    Код не переделывал, теперь ошибку не выдает, но по всем элементам все равно не проходит. //в общем мистика
    Могу выложить весь код полностью (там не много)
    Последнее редактирование: 12 дек 2015
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Думаю не находит по лицевому счету.
    Добавьте условие
    Если СпрЛицСч.НайтиПоКоду(НомерЛицевогоСчета,0)=1 Тогда

Поделиться этой страницей