[РЕШЕНО] Ошибка MS SQL

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Ildar Ziganshin, 16 июн 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Ildar Ziganshin
    Offline

    Ildar Ziganshin Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    527
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте, пытаюсь восстановить БД возникает ошибка в чем дело? Что такое файлы и файловые группы?

    Вложения:

  2. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    если вы пытаетесь восстановить БД из бекапа, то и восстанавливайте БД, а не файлы и группы
    --- Объединение сообщений, 16 июн 2014 ---
    файлы - это файлы вашей базы данных. Как правило - mdf (файл БД) и ldf (лог-файл)
  3. TopicStarter Overlay
    Ildar Ziganshin
    Offline

    Ildar Ziganshin Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    527
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я и пытаюсь БД восстановить.
  4. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    при чем тогда ваш вопрос. На втором скрине - в подменю пункт выше - вам туда
  5. TopicStarter Overlay
    Ildar Ziganshin
    Offline

    Ildar Ziganshin Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    527
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я и пытаюсь восстановить БД возникает ошибка из-за чего??
  6. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    проверьте настройки с какими восстанавливаете. Имя базы, расположение файлов... походите по закладкам. По скринам, что вы представили пока не ясно точно что является причиной
  7. TopicStarter Overlay
    Ildar Ziganshin
    Offline

    Ildar Ziganshin Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    527
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну вот. Сделал резервную копию полностью, а восстановить не получается.

    Вложения:

  8. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    странный у вас файл копии. Обычно это файл с расширением bak
    --- Объединение сообщений, 16 июн 2014 ---
    посмотрите что вы восстанавливаете, вот ссыль open-file.ru/types/trn
  9. TopicStarter Overlay
    Ildar Ziganshin
    Offline

    Ildar Ziganshin Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    527
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    BUH20.trn не этот что ли?
  10. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Файл *.trn - резервная копия журнала транзакций Microsoft SQL Server
  11. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    вы уверены что вам надо базу восстанавливать? мне вот страшно, что вы щас затрете что-то важное и все. Вы программист или админ?
  12. TopicStarter Overlay
    Ildar Ziganshin
    Offline

    Ildar Ziganshin Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    527
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я пустую базу создал и туда пробовал загрузить. Я понял нужно bak резервную копию сделать.
  13. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.978
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Хватит голову морочить и плодить бессмысленные сообщения.
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
    Ildar Ziganshin нравится это.
  14. TopicStarter Overlay
    Ildar Ziganshin
    Offline

    Ildar Ziganshin Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    527
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Странно, но у меня автоматически расширение bak не было, пришлось вручную писать.
  15. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.978
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Автоматически оно не проставляется. Но есть но. Можно и без расширения. Программа сама все поймет. Просто не указывайте его вообще. Потом когда будете восстанавливать просто указываете файл без расширения и все будет точно также.
    Ildar Ziganshin нравится это.
  16. TopicStarter Overlay
    Ildar Ziganshin
    Offline

    Ildar Ziganshin Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    527
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Похожие темы
  1. Helmut
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.372
  2. zxcv
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.049
Загрузка...

Поделиться этой страницей