8.х Ошибка((( из за чего может быть?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем neo_rasul, 10 июн 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    neo_rasul
    Offline

    neo_rasul Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 янв 2009
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    При перепроводке выходит такая ошибка! Иногда при тестировании! Не знаю уже что делать(((( "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.6.8) режим серверный. места на всех дисках хватает, на диске где база места больше 150 гб.

    Вложения:

    • 1c.jpg
      1c.jpg
      Размер файла:
      273,7 КБ
      Просмотров:
      58
  2. coder1cv8
    Offline

    coder1cv8 Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Дык, написано же практически русским языком! )
    Или места на диске дофига на самом деле??? )
  3. uza
    Offline

    uza 1С, VBA (EXCEL), VB (.NET + WEB)

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    1 - посмотрите диск, на котором лежат данные
    2 - смотрите диск, на котором лежит логфайл(ы)
    3 - посмотрите диск, на котором размещена системная БД tempdb
  4. TopicStarter Overlay
    neo_rasul
    Offline

    neo_rasul Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 янв 2009
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    на всех дисках места хватает. на диске где база свободно 150 гб.
  5. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    При работе система создает файлы на всех машинах трехзвенки, и такая ошибка может быть следствием отсутствия места на любом из звеньев. Если на сервере БД места хватает, то проверяйте так же место на сервере, где крутится сервер предприятия, и на машине клиента. Обратите также внимание, что иногда temp каталог на машинах настраивается сисадмином в не очевидных местах, вроде не системных дисков и RAM драйвов...
  6. TopicStarter Overlay
    neo_rasul
    Offline

    neo_rasul Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 янв 2009
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1с работает в терминальном режиме. все tmp файлы на сервере, где хранятся tmp файлы свободно 15 гб. сервер предприятия и postgres крутятся на одном сервере.
  7. ASh
    Offline

    ASh Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот здесь какая файловая система? Может fat32? Тогда временные файлы до 2 гб пухнут и вешают 1с. Была такая ошибка как-то раз, тоже при прогонке партий.
  8. TopicStarter Overlay
    neo_rasul
    Offline

    neo_rasul Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 янв 2009
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    короче я сам лохонулся. Я год назад на диск квоту поставил и забыл.

Поделиться этой страницей