8.х БП Ошибка группового изменения реквизитов в типовой БП-3.0

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем nickvv, 12 окт 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    nickvv
    Offline

    nickvv Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2011
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Уважаемые эксперты, подскажите, пожалуйста, что можно сделать!
    1С:Предприятие 8.3 (8.3.6.2332)
    Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.42.33) типовая
    При попытке проставления счетов учета в табличной части Реализации с помощью группового изменения реквизитов (Администрирование-Поддержка и обслуживание-...) выдает ошибку:
    upload_2015-10-12_11-29-27.png

    Что можно сделать в такой ситуации?
    Руками исправлять - не выход: много документов.
    Спасибо!
    --- Объединение сообщений, 12 окт 2015 ---
    Я уж и тестирование-исправление базы сделал, и даже конфигурацию обновил - результат один и тот же
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Смотрите отладчиком код, может лишнее что-то залетает, либо задание не отрабатывает.
    nickvv нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    nickvv
    Offline

    nickvv Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2011
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    И с Поступлением какая-то засада: не проводится, ругается, что не указан способ зачета авансов, но это поле недоступно для редактирования (права полные, запретов никаких нет):
    upload_2015-10-12_11-40-52.png
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Документы программно лепили ?
    nickvv нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    nickvv
    Offline

    nickvv Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2011
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    переносили из КА (по Правилам, созданным с помощью КД-2.1)
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Грац :), программно значит у этих доков проставляйте что нужно. И только потом пробуйте перепровести.
    nickvv нравится это.
  7. TopicStarter Overlay
    nickvv
    Offline

    nickvv Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2011
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А обработка-то почему отказывается потрудиться? :(
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Эта обработка тупо перепроводит доки (ну или что вы там ей ставите), но эта обработка не занимается установкой значений в нужные поля.
    nickvv нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    nickvv
    Offline

    nickvv Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2011
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я как раз и ставлю установку в нужные поля требуемых значений, а она - зараза такая! - ругается
  10. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Напишите свою - тогда будете на 100% уверены что значения не ставятся и искать косяк в другом месте нужно.
    nickvv нравится это.
  11. TopicStarter Overlay
    nickvv
    Offline

    nickvv Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2011
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    :)
  12. Adviser
    Offline

    Adviser

    Регистрация:
    15 окт 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как ни странно - косяк платформы. Откатывайтесь на 8.3.6.2237 потому что на всех новых пока дурит. :)

Поделиться этой страницей