7.7 Ошибка Глобального Модуля

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем SergeyEM, 3 сен 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    SergeyEM
    Offline

    SergeyEM

    Регистрация:
    3 сен 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вчера при запуске 1С 7.7 вылезла "Ошибка выполнения Глобального модуля"
    Соответственно, проблемы с формированием всех отчетов.
    Конфигурация 1С Бухгалтерский учет стоит, и до этого она работала. Переустановили - не помогло.
    Тестирование и лечение ИБ ничего не выявило.
    В чем может быть проблема?
  2. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    >Переустановили - не помогло

    создай папку, добавь её при запуске, запусти в конфигураторе
    Помощь-о программе
    Установленные компоненты озвучь
  3. TopicStarter Overlay
    SergeyEM
    Offline

    SergeyEM

    Регистрация:
    3 сен 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1C Предприятие 7.7 (сетевая версия) (7.70.027)
    Конфигурация Бухгалтерский учет, редакция 4.5 (7.70.495)
    Установленные компоненты:
    Оперативный учет
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не установлена компонентка бухгалтерский учет (о чем программа и говорит) нет файла Account.dll. Возможно у вас установка платформы от ТиС, а вы пытаетесь бухгалтерию "прилабонить"
  5. TopicStarter Overlay
    SergeyEM
    Offline

    SergeyEM

    Регистрация:
    3 сен 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    То есть вместе с оперативным учетом, должно отображаться "бухгалтерский учет"?
    Компонента могла слететь?
    Мы приобретали и устанвливали и ТиС, и БУ. Еще вчера днем все работало нормально.
    В папке Bin файл Account.dll лежит.
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    ДА
  7. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Должна, а она есть?
    Возможно он поврежден (например, вирусом).
    Попробуйте переустановить платформу.
  8. TopicStarter Overlay
    SergeyEM
    Offline

    SergeyEM

    Регистрация:
    3 сен 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Должна была быть, так как ранее успешно все работало больше года...

    На вирусы проверили - чисто.

    Рядышком, в другую папку, установили платформу, выдает ту же самую ошибку, файл account.dll тоже в наличии...
  9. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    попробуйте ключи поочереди повтыкать, по одному, по два и наоборот

    на них (1с) в суд надо подавать за подобные глюки
  10. TopicStarter Overlay
    SergeyEM
    Offline

    SergeyEM

    Регистрация:
    3 сен 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вчера вечером установили 1С на другом компьютере, та же самая ошибка вылезала даже при заходе в пустую базу.
    Сегодня отвезли ключ к 1С-дистрибьютору - выяснилось, что ключ неисправен...

    Всем спасибо.
  11. Stasy
    Offline

    Stasy

    Регистрация:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня в бухгалтерии 7.7 усн релиз 181 возникла ошибка, при попытке открыть справочники Ставки страховых взносов или Тарифы страховых взносов, появляется сообщение:
    "ВыбТариф = Перечисление.ТарифыСтраховыхВзносов.ОбщийНалоговыйРежим;
    {Обработка.СтавкиСтраховыхВзносов.Форма.Модуль(358)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ОбщийНалоговыйРежим)", справочники не открываются, а в ведомости начисленные налоги с ФОТ не проставляются налоги. После обновления на 182 релиз ошибка не пропала. Можно ли это как-нибудь исправить?
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Весь вопрос как вы обновлялись.........
  13. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    запусти одновременно прогу в реж конфигуратора
    в программе вызови ошибку, по ней мышкой дыр-дыр, попадешь на строку ошибки
    замени
    ВыбТариф = Перечисление.ТарифыСтраховыхВзносов.ОбщийНалоговыйРежим
    на
    ВыбТариф = Перечисление.ТарифыСтраховыхВзносов.УпрощенныйНалоговыйРежим

    зы: эти придурки-таджики в 1с умеют только копи-пастом заниматься
  14. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    + Костанту заполни (с начала года)
    она историческая
  15. Stasy
    Offline

    Stasy

    Регистрация:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все сделала. Появилась ошибка : "глСпрТарифСтраховыхВзносов.ПФР.Установить(Дата(Период,01,01), ВремТаблица.ПФР);
    {Обработка.СтавкиСтраховыхВзносов.Форма.Модуль(325)}: Не выбран элемент!" .
    Может просто следующего релиза дождаться?((((
  16. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    возможно, несколько раньше было не оч. корректное обновление и нужные спр. не заполнились при открытии новой конфы.
    найдите в глоб. модуле (конфигурация-открыть конфигурацию, действия-глоб. модуль)
    поиском по ИмяКонстанты строки
    Код:
        Если ИмяКонстанты = "НомерРелиза" Тогда
    Предупреждение("Константа ""Номер релиза"" является служебной и
    |не может быть изменена вручную.");
    СтатусВозврата(0);
    
    
    
    и временно закомментируйте их
    Код:
    Если ИмяКонстанты = "НомерРелиза" Тогда
    //Предупреждение("Константа ""Номер релиза"" является служебной и
    //                |не может быть изменена вручную.");
    //СтатусВозврата(0);
    
    
    
    Сохраните, запустите на выполнение
    Откройте константы, найдите НомерРелиза и очистите значение.
    Закройте программу и откройте заново.
    Ошибка должна пропасть
  17. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Я бы не ставил константу ниже 172го (кажется) - там есть места при установке значений где 1с не проверяет наличие уже созданных элементов и вываливается в ошибку

Поделиться этой страницей