8.х Ошибка формата потока

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Hamster, 20 мар 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Hamster
    Offline

    Hamster Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем доброго времени суток. Может кто сталкивался с такой проблемой. Клиент-серверная дописанная буха 1.6.13.6, при добалвении субсчета возникает ошибка:

    Код:
     Ошибка на сервере или соединение разорвано администратором. Ошибка формата потока
    
    Сделал тестирование и исправление, сделал тестирование SQL базы (показало что ошибок нету). Мысли закончились, помогите пожайлуста кто сталкивался.

    З.Ы. Забыл сказать, может поможет при определении ошибки, после начала записи, 1С зависает надолго, а только потом выдает ошибку

    База вылетает с ошибкой:
    [​IMG]

    При закрытии конфигуратора возникает ошибка:
    [​IMG]
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Как именно?
  3. TopicStarter Overlay
    Hamster
    Offline

    Hamster Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ну в самой sql checkdb
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Версия платформы какая?
  5. TopicStarter Overlay
    Hamster
    Offline

    Hamster Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    8.1.12.101
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Попробуй поставить 13.41 и сделай ТиИ еще раз.
    Проверь базу утилитой из папки bin (выгрузив в файловый вариант)
  7. TopicStarter Overlay
    Hamster
    Offline

    Hamster Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну короче результат отрицателен. Что было проделано:
    1) Выгружена в dt загруженна из dt
    2) Проверка загруженной базы методом ТиИ, ничего не дало
    3) Выгрузка на локал, и проверкой утилитой из bin, ошибок нет
    4) Удаление всех временных файлов с машины, с которой запускаю
    5) Моделирование на локале ситуации, вызывает зависание 1С
    6) Обновление платформы до 13
    7) Смоделировал ситуацию с машины на типовой бухе, все нормально

    Единственное что произошло, ошибка теперь не возникает, а тупо зависает 1С и в файловом варианте и в клиент-серверном.

    Если есть ещё какие идеи, буду рад услышать.
  8. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Смотри в серверной версии профайлером, на чем умирает

    Можно еще техжурнал врубить и посмотреть
  9. TopicStarter Overlay
    Hamster
    Offline

    Hamster Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Хм а можно про профайлер поконкретнее, что это за зверь и с чем его кушают
  10. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Это оснастка SQL-я

    Погугли на тему - ибо в двух словах не расскажешь
  11. TopicStarter Overlay
    Hamster
    Offline

    Hamster Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо за консультацию, буду дерзать
  12. peterdv
    Offline

    peterdv

    Регистрация:
    15 май 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Похожая ошибка.
    1С:Предприятие 8.1 (8.1.13.37), база на sql, при запуске на одной из машин, под одной из учетных записей, одной из баз выдается ошибка фотмата потока. При этом другая база открывается, при регистрации под другой учеткой на том же ПК эта же база открывается. Очистил папку \Documents and Settings\Users\Application Data\1C\1Cv8 - не помогло
    Кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой и как с ней разбирался?
  13. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Почистите "C:\Documents and Settings\Users\Local Settings\Application Data\1C\1Cv81".
  14. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    А вообще неплохо бы еще и платформу обновить до 15 релиза...
  15. slavaomel
    Offline

    slavaomel

    Регистрация:
    21 июл 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне помогло удаление антивируса

Поделиться этой страницей