8.х Ошибка доступа к файлу 'depot.nfo'

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем BlackCat, 31 май 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    BlackCat
    Offline

    BlackCat

    Регистрация:
    12 янв 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!
    Работаю с 1С:Предприятие 8.2 (8.2.14.537)
    Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (релиз ЭТ0905.21) (2.5.9.2)
    База находится на сервере, я ее выгрузила в файл *.dt, далее создаю новую файловую базу(на своем компьютере) и загружаю туда базу, она какое-то время загружается и в конце выдает такую ошибку:

    Ошибка доступа к файлу 'v8srvr://dbeng8/f048F7778/Files/depot.nfo'
    по причине:
    Ошибка доступа к файлу 'depot.nfo'

    Может кто-то с такой ошибкой сталкивался уже, что это значит? что с ней делать? База то в результате вроде как загрузилась, но непонятно правильно или с ошибками. На другом компьютере проделывала те же операции, ошибки нет.

    Пробовала чистить:
    C:\Users\ ... \AppData\Roaming\1C\1Cv82
    и Local \1C\1Cv82
    и Local\Temp
    не помогло((

    Подскажите пожалуйста, как можно устранить такую ошибку?
  2. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    В оргинале, перед архивацией, сохранив копию, ессно, сделай Тестирование и исправление. Что-то было похожее - помогло.
  3. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Или попробовать очистить %USERPROFILE%\Application Data\1C\1Cv81\ кроме ibases.v8*
  4. TopicStarter Overlay
    BlackCat
    Offline

    BlackCat

    Регистрация:
    12 янв 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не помогло.. проверка физической целостности файла БД тоже не помогла..

    и это тоже чистила...
    и даже Local/Temp чистила - ничего не помогает((((
    и платформу 1с переустановила...
    Что же делать?...
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Под админом хоть это делаете? Оси какие на компах стоят?
  6. TopicStarter Overlay
    BlackCat
    Offline

    BlackCat

    Регистрация:
    12 янв 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да у меня права администратора, на компе стоит windows 7
    на другом компе (на котором ошибка не вылетала) тоже windows 7 стоит
  7. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Где-то на прасторах инета читал, что 1с запускать с правами админа, даже из под админа:))))))))

    Вот вам и новая ось, постоянно с ней заморочки какие-то :(
  8. TopicStarter Overlay
    BlackCat
    Offline

    BlackCat

    Регистрация:
    12 янв 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а фишка то в том, что раньше все работало... у меня новый комп и когда на него все установили(где-то месяца 3 назад) все работало, получается в какой-то момент начала появляться эта ошибка..((((
  9. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Попробуйте переустановить ось. Но это уже крайняя мера.

    Кстати, попробуйте поновей платформу поставить и в нее загрузить.
  10. TopicStarter Overlay
    BlackCat
    Offline

    BlackCat

    Регистрация:
    12 янв 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ура! Ошибка устранена!
    Зашла на свой комп под другим пользователем и увидела, что ошибки этой нет. Дальше удалила свой профиль и завела новый. Теперь все ок:)

Поделиться этой страницей