7.7 Ошибка COMM.ERT

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Rasty34, 17 ноя 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Rasty34
    Offline

    Rasty34

    Регистрация:
    17 ноя 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! При печати чека через Штрих в 1С 7.7 выскакивает следующая ошибка:

    Если Объект.УстройствоВключено = 1 Тогда
    {\\Компьютер1\База\EXTFORMS\EQUIP\FR_COMM.ERT(24)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (УстройствоВключено)

    Выбор обработки fr_elves.ert не помогает. Печать чека с Компьютер1 идет нормально. Конфигурация нетиповая. Разработчик данной конфигурации говорит что это ошибка 1С'ки, а не конфигурации!

    Подскажите пожалуйста из-за чего это может быть, и в каком направлении копать!

    Заранее благодарю!
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
  3. TopicStarter Overlay
    Rasty34
    Offline

    Rasty34

    Регистрация:
    17 ноя 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот:

    Вложения:

    • fr_comm.ert
      Размер файла:
      30 КБ
      Просмотров:
      114
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Обработка типовая. Без вмешательств. Если я правильно понял на одном компе подключение происходит и чек выдается, а на другом нет?
  5. TopicStarter Overlay
    Rasty34
    Offline

    Rasty34

    Регистрация:
    17 ноя 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, правильно! На компьютере с базой печать чека идет нормально. А вот на другом компьютере с этой ошибкой...

    Возможно ли это из-за драйверов на штрих???
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Думаю просто на втором компе просто не зарегистрирована библа - вот и все
  7. TopicStarter Overlay
    Rasty34
    Offline

    Rasty34

    Регистрация:
    17 ноя 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Эта - drvfr.dll??? Она зарегистрирована... Штрих с компа печатает, в 1C'ке в настройках торгового оборудования отображается нормально...
  8. TopicStarter Overlay
    Rasty34
    Offline

    Rasty34

    Регистрация:
    17 ноя 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Переставил шрих на другой компьютер, драйвер поставил библиотеку зарегил - результат тот же, ошибка та же. Значит проблема 100 процентов в базе - не в компе, не в винде. Что еще может быть, есть какие нить предположения???
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Есть возможность увидеть удаленно?
  10. TopicStarter Overlay
    Rasty34
    Offline

    Rasty34

    Регистрация:
    17 ноя 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, есть. TeamViewer подойдет?
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
Похожие темы
  1. Helmut
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.374
  2. zxcv
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.054
Загрузка...

Поделиться этой страницей