8.х Ошибка 5275 (сеанс отсутствует или удален) при обновлении конфигурации

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Дима Артёмов, 5 фев 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Дима Артёмов
    Offline

    Дима Артёмов

    Регистрация:
    19 июл 2013
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. При обновлении конфигурации ловлю такую ошибку (см.скрин в аттаче). Платформа 8.2.19.83
    Толстый клиент. Читал, что можно решить проблему открытием дополнительно еще нескольких рабочих процессов на сервере. Не помогло. Думал, дело в сети - пробовал с нескольких машин, с админской, прямо с сервера - нет. Где еще искать корень?

    Вложения:

    • 5275.JPG
      5275.JPG
      Размер файла:
      64,4 КБ
      Просмотров:
      27
  2. zloy
    Offline

    zloy

    Регистрация:
    4 мар 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Комплексная автоматизация, клиент сервер на 2003 + PostgreSQL 9.
    При сохранении конфигурации ошибка "сеанс отсутствует или удален 5275"

    Локально все работает, изменяю конфигурацию пытаюсь загрузить на сервер получаю эту ошибку. Или пытаюсь на сервере поправить документ, ошибка.
    Решил установкой PostgreSQL 8.4.
  3. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Может платформу стоит обновить ?
  4. zloy
    Offline

    zloy

    Регистрация:
    4 мар 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я забыл указать 8.2.19.83 все обновлено. Дело именно в PostgreSQL 9 с 8.4 все отлично.

    Позже попробую сравнить конфигурации 9 и 8.4, возможно что то прояснится
    Последнее редактирование: 5 мар 2014
  5. Slepen
    Offline

    Slepen

    Регистрация:
    25 апр 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Аналогичная проблема. Как решили.
  6. max_rulezzz
    Offline

    max_rulezzz

    Регистрация:
    25 июл 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Была аналогичная проблема! РЕШИЛ !!!
    На компе где появлялась ошибка, роутер выдал IP который был вручную присвоен IP камере. В общем конфликт двух одинаковых IP-адресов.

Поделиться этой страницей