[РЕШЕНО] Ошибка 404 при открытии документа

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем golovina, 14 сен 2015.

  1. viskander
    Offline

    viskander

    Регистрация:
    15 сен 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Лезет вот сюда: http://npchk.nalog.ru/FNSNDSCAWS?xsd=1
    А отключить это можно в администрирование - настройки проверки контрагентов.
  2. TopicStarter Overlay
    golovina
    Offline

    golovina

    Регистрация:
    13 авг 2015
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, отключить не вариант. Бухгалтерия активно пользуется этим при создании контрагента.
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Вы как сайты блокируете через проводник или у вас прокксик?
    Сейчас этот сайт добавлен в исключения.
    типа : http://npchk.nalog.ru/*
  4. viskander
    Offline

    viskander

    Регистрация:
    15 сен 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у нас стоит прозрачный прокси, сайт этот не блокируется. В хроме норм открывается с этого же компьютера
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Да я не у Вас, я у автора темы.
  6. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    А на SQL есть выход на проксю? Почему такую ошибку даёт а не страницу выдает, интересно посмотреть чему равен параметр FNSNDSCAWS.. ибо как не крути веб-сервис живой. Может в целях безопасности SQL и 1С видят только себя и клиентов а 80 порт закрыт.
  7. TopicStarter Overlay
    golovina
    Offline

    golovina

    Регистрация:
    13 авг 2015
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Через прокси
  8. TopicStarter Overlay
    golovina
    Offline

    golovina

    Регистрация:
    13 авг 2015
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Выгрузила базу, развернула локально файловую. Начала обновлять... На релизе 3.0.40.42 ошибка ушла. Буду уговаривать на обновление. Всем спасибо!!!!!!! и простите за глупость...
  9. x-savi
    Offline

    x-savi

    Регистрация:
    13 апр 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ошибка не в 1С. Она на любых версиях Бухгалтерии 3.0 воспроизводится, где включена проверка контрагентов. Скорее всего, не работают сервера налоговой, к которым обращается запрос.
    Поэтому пока либо отключить на время в Администрировании эту функцию, либо нажимать "ОК" и ждать.
    --- Объединение сообщений, 15 сен 2015 ---
    Либо, как вариант, поменялось что-то глобальное в сервисе проверки и для работы с ним нужны обновления от 1С.
  10. viskander
    Offline

    viskander

    Регистрация:
    15 сен 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервис живой, но, видимо, что-то действительно изменилось в этом сервисе. 1с отправляет норм POST XML запрос на http://npchk.nalog.ru/FNSNDSCAWS:

    <soap:Envelope xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
    <soap:Header/>
    <soap:Body> <NdsRequest xmlns="http://ws.unisoft/FNSNDSCAWS/Request"
    xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"
    xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
    <NP INN="ХХХХХХХХХХ"
    KPP="ХХХХХХХХХ"
    DT="08.09.2015"/>
    </NdsRequest></soap:Body>
    </soap:Envelope>

    В ответ приходит: HTTP/1.1 404 Not Found.
  11. Dmitriy_K
    Offline

    Dmitriy_K

    Регистрация:
    14 сен 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проблема наблюдается на релизе Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.40.26)
    Сейчас попробую обновиться, о результате доложу.
    Вопрос: где эта гадость отключается? В "Администрировании" нет раздела "Настройка проверки контрагентов", где она зарыта?
  12. viskander
    Offline

    viskander

    Регистрация:
    15 сен 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  13. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    бррр...
    this

    Ребят, вам не лениво лопатить внутренности 1С, пытаясь понять что поменялось на сайте ФНС, чем просто взять и обновиться на актуальный релиз? Ну ок тады.
  14. Dmitriy_K
    Offline

    Dmitriy_K

    Регистрация:
    14 сен 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо! Но У меня так:
    bp_admin.png
    :)

    Извините, уже нашел эту галочку, снял.
    Последнее редактирование: 16 сен 2015
  15. TopicStarter Overlay
    golovina
    Offline

    golovina

    Регистрация:
    13 авг 2015
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, вы правы. Но вот когда решение уже найдено, я сижу и жду разрешение на обновление... Поймите правильно, просто хотелось, чтобы люди могли нормально работать уже сейчас, без лицезрения этой ошибки постоянно.
  16. Victos_S
    Offline

    Victos_S

    Регистрация:
    17 сен 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Столкнулся с такой же проблемой. Обсуждение тут помогло быстро решить. Делюсь решением.
    В конфигурации заменить
    http://npchk.nalog.ru/FNSNDSCAWS?wsdl
    на
    http://npchk.nalog.ru/FNSNDSCAWS_2?wsdl
    вот тут
    Основная конфигурация ОбщийМодуль.ПроверкаКонтрагентов.
    Встречается только 1 раз так что ошибиться не возможно.
    Налоговики просто изменили форму запроса. Делать им нечего блин.
    При этом и конфигу обновлять не нужно и сервис проверки работает и ошибка не вылазит.

Поделиться этой страницей