[РЕШЕНО] Ошибка 404 при открытии документа

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем golovina, 14 сен 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    golovina
    Offline

    golovina

    Регистрация:
    13 авг 2015
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1C 8.3 Бухгалтерия предприятия 3.0 на sql server. При открытии документа Реализация товаров вылетает ошибка 404 (скрин приложила). Нажимаем Ок и работаем дальше с документом. Подскажите, пожалуйста, что это и как исправить. Ошибка 404 1С 14_09.png
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Бухгалтерия типовая или вносили изменения.
    По всей видимости хочет какую то страницу в инете открыть, но либо инета нет либо проксик блокирует
    golovina нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    golovina
    Offline

    golovina

    Регистрация:
    13 авг 2015
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если посмотреть в режиме отладки, то он отсылаем меня в общий модуль ДлительныеОперации, в функцию ЗаданиеВыполнено (167 строка)
    --- Объединение сообщений, 14 сен 2015 ---
    Изменения вносились, но про все я не знаю. Да, скорее всего блокируется что-то, потому что недавно начали блокировку сайтов.
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Вы через какой клиент работаете?
  5. TopicStarter Overlay
    golovina
    Offline

    golovina

    Регистрация:
    13 авг 2015
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Толстый
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    может он курсы с Rbk подтянуть пытается или еще что . на РКБ вы можете зайти.

    Ну надо отладчиком посмотреть. так трудно сказать
  7. TopicStarter Overlay
    golovina
    Offline

    golovina

    Регистрация:
    13 авг 2015
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При открытии формы стоит отсылка к проверке контрагента документа. Может дело в этом. Оттуда мы попадаем в общий модуль проверки контрагентов и там

    Процедура ПриОткрытииДокумент(Форма) Экспорт

    Если Форма.РеквизитыПроверкиКонтрагентов.ПроверкаИспользуется Тогда
    ДлительныеОперацииКлиент.ИнициализироватьПараметрыОбработчикаОжидания(Форма.ПроверкаКонтрагентовПараметрыОбработчикаОжидания);
    Форма.ПодключитьОбработчикОжидания("Подключаемый_ОбработатьРезультатПроверкиКонтрагентов", 0.1, Истина);
    Иначе
    Если Форма.РеквизитыПроверкиКонтрагентов.НужноПоказатьПредложениеВключитьПроверкуКонтрагентов Тогда
    Форма.ПодключитьОбработчикОжидания("Подключаемый_ПоказатьПредложениеИспользоватьПроверкуКонтрагентов", 0.1, Истина);
    КонецЕсли;
    КонецЕсли;​

    КонецПроцедуры​

    Вот как раз отсюда мы переходим в длительные операции, куда и ведет ошибка.
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Где то в настройках системы должно это отключаться
    вот даже Форма.ПодключитьОбработчикОжидания("Подключаемый_ПоказатьПредложениеИспользоватьПроверкуКонтрагентов", 0.1, Истина);
    он видно на сайт статистки или куда лезет что бы по инн получить инфу и т.д.
    Так же у вас видно такая же штука может быть конгда контрагента заводите инн ввели и по инн инфу заполнить
  9. TopicStarter Overlay
    golovina
    Offline

    golovina

    Регистрация:
    13 авг 2015
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, при вводе ИНН как раз у нас проверка. Но в пятницу мы именно этот ресурс открыли. Все вроде было норм....
  10. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    ну там надо смотреть, что вы открыли и куда он на самом деле лезет. Можете сделать так . взять открыть опять доступ, затем взять создать документ.
    А затем средствами винды посмотерьт куда пользователь в это время на какие сайты лазил. и отрыть к нему доступ
    golovina нравится это.
  11. TopicStarter Overlay
    golovina
    Offline

    golovina

    Регистрация:
    13 авг 2015
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ага, попробую Спасибо!
  12. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Релиз конфигурации не написали.
    Лезет куда-то, что связано с ФНС и НДС (сужу по параметру /FNSNDSCAWS). У ФНС была смена адреса их сервиса, начиная с каких-то релизов 1С это реализовали.
    Поэтому попробуйте просто обновиться на последний релиз бухгалтерии.
  13. TopicStarter Overlay
    golovina
    Offline

    golovina

    Регистрация:
    13 авг 2015
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну да, общается с http://npchk.nalog.ru/
    --- Объединение сообщений, 14 сен 2015 ---
    3.0.40.28
  14. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    3.0.40.28 вышел 29.05.15. Там этого еще могло не быть. Адрес ФНС изменился с 01.07.15.
    Обновляйте.
    golovina нравится это.
  15. TopicStarter Overlay
    golovina
    Offline

    golovina

    Регистрация:
    13 авг 2015
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    боюсь обновиться сейчас никто не даст... так в пятницу же работало!!! вот что странно
  16. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Не, ну если даже список исправленных ошибок в 3.0.41 для обновления конфигурации это тоже не аргумент то я даж не знаю.
    Чем помочь то? :)
    golovina нравится это.
  17. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну Вы этот адрес открыли.? заработало? может он с этого потом куда то перенаправляет.
  18. TopicStarter Overlay
    golovina
    Offline

    golovina

    Регистрация:
    13 авг 2015
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мы его открыли еще на прошлой недели. Тогда не работала проверка при создании контрагента. Сейчас она работает корректно без ошибок. А вот со вчерашнего дня выскакивает это сообщение при открытии документов, где стоит проверка (Реализация, Поступление, Счета-фактур). Посмотрели кстати по мониторингу: запросы get (вроде бы 2) идут корректно, ошибка на запросе post. Как понимаете проблему не решили(((
  19. viskander
    Offline

    viskander

    Регистрация:
    15 сен 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тоже столкнулись с этой проблемой, релиз 3.0.39.56. Если отключить проверку контрагентов в ФНС, сообщение пропадает.
  20. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    ну я выше писал, что можно отключить. Но хочется то разобраться, на какие сайты лезет

Поделиться этой страницей