8.х УТ Ошибка 1С Предприятие 8.1.7.37 УТ 10.3.2.11

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Deja_vu_, 9 июн 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Deja_vu_
    Offline

    Deja_vu_ Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 июн 2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1С Предприятие 8.1.7.37 УТ 10.3.2.11

    Помогите пожалуйста..при оформлении заказа после нажатия подбор есть галочка "Показывать остатки" при ее нажатии выдает такую ошибку

    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

    {Обработка.ПодборНоменклатуры.Форма.ОсновнаяФорма(2044)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(34, 67)}: Ожидается выражение ")"
    РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.Остатки(&Дата, (Номенклатура<<?>>, Склад ) В (ВЫБРАТЬ Номенклатура, Склад ИЗ ТаблицаНоменклатуры)) КАК ТоварыНаСкладахОстатки
    РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
    по причине:
    {(34, 67)}: Ожидается выражение ")"
    РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.Остатки(&Дата, (Номенклатура<<?>>, Склад ) В (ВЫБРАТЬ Номенклатура, Склад ИЗ ТаблицаНоменклатуры)) КАК ТоварыНаСкладахОстатки

    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

    что с этим можно сделать?
    [​IMG]
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Коряво написан запрос, в типовой такой ошибки (вроде) не было.
    Рекомендую сравнить с типовой и посмотреть.
  3. Senya
    Offline

    Senya Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    594
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Обновите версию платформы - сейчас последняя 8.1.11.67.
  4. TopicStarter Overlay
    Deja_vu_
    Offline

    Deja_vu_ Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 июн 2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я извиняюсь но в программирование не шарю...можно ли этот участок заменить на типовый?
  5. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    В режиме конфигуратора:
    Конфигурация -> Поддержка -> Настройка поддержки
    Дайте скриншот этого окна
  6. TopicStarter Overlay
    Deja_vu_
    Offline

    Deja_vu_ Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 июн 2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    вот [​IMG]
  7. uza
    Offline

    uza 1С, VBA (EXCEL), VB (.NET + WEB)

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    А может вызвать того, кто обслуживал и переписывал вам систему?
    Ибо объяснять как поправить даже участок кода, человеку, который этого даже смутно не представляет - рискованно (попутно еще чего заденет...)
  8. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Андрей_
    Присоединюсь к предыдущему автору - тяжело пояснить что к чему в измененной конфе, а времени разбирать измененный код - нет.
  9. Vetal5872
    Offline

    Vetal5872

    Регистрация:
    3 дек 2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А разве по кнопочке "Включить возможность изменения" на скриншоте нельзя понять, что конфа типовая?
  10. TopicStarter Overlay
    Deja_vu_
    Offline

    Deja_vu_ Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 июн 2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я не знаю..ничего не могу поделать. не работает и все...а 1с веду сам и специалистов нет...
  11. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Если посмотреть ниже, то видно, что конфа уже редактируется с сохранением поддержки :)

    Аддейт:
    Действительно, давно уже не видел конфы на поддержке :)
    Конфа полностью типовая.

    Сейчас глянем, что к чему...

    Апдейт 2:
    Хм... Так загоняется условие, передаваемой при открытии формы... Странно, но у меня ошибки нет... Правда, у меня 10.3.3.3.
    Попробуйте обновиться

Поделиться этой страницей