8.х Ошибка 1С (после обновления сервис пака)

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем j0van, 20 сен 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    j0van
    Offline

    j0van

    Регистрация:
    20 сен 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Обновил сервис пак - вылетает сообщение о ошибке


    и так - есть допустим 3 учетные записи
    Света
    Морозова
    Наталья

    Света - глав бух (имеет все права)
    Морозова - просто бух
    Наталья - бух галтер+счета и еще несколько прав

    после обновления сервис пака - SP3 - при заходе в 1С под логином СВЕТА - выдается такая ошибка
    Посмотреть вложение 5320
    Если зайти с светиного компьютера в 1с учетную запись морозова или Наталья - заходит в 1с без ошибки.
    Если зайти с компьютера натальи - на 1с -Светину учетную запись - то заходит также без ошибки.
    ВОПРОС! В чЕМ Дело? почему возникает ошибка? как исправить?


    Платформу пробовал переустанавливать - не помогло!

    если можно напишите ответ на почту - если - кто -то знает в чем кроется проблема ! j0van@mail.ru

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      288,7 КБ
      Просмотров:
      160
  2. shurikvz
    Online

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Кэш почистить попробуйте. Находится в папке C:\Documents and Settings\<имя пользователя>\Application Data\1C\1Cv82. Все из нее удалите.


    И чет это, не понял. У вас на рисунке 8.1, а тема в разделе для платформы 8.2.
  3. TopicStarter Overlay
    j0van
    Offline

    j0van

    Регистрация:
    20 сен 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    извините промахнулся - если честно в 1с вообще не бум бум)
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Удалите локальный кэш (например, удалите базу из списка и заново ее туда добавьте)
  5. TopicStarter Overlay
    j0van
    Offline

    j0van

    Регистрация:
    20 сен 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не помогло

    Почистил - указал загнного путь к базе ! нихрена - ошибка все таже
    пробовал нового пользователя создать ! у всех новых пользователей = заходит с ошибками ! если старого переименовать ! также не будет под ним заходить на данном компьютере
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    А, батенька!
    Проверьте, что у вас с Internet Explorer'ом твориться.
    Судя по сообщению - какая-то беда именно с библиотекой в нем.
    1С при старте генерит страницу (рабочий стол) - можно отключить его использование временно и должно все работать

Поделиться этой страницей