8.х УТ Ордерная схема. Заполнение документа "Реализация..."

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Alex Kidd, 2 июл 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Alex Kidd
    Offline

    Alex Kidd Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем доброго дня!
    Возник следующий вопрос: Как сделать, чтобы в документе "Реализация товаров и услуг" по-умолчанию ставилось значение "По ордеру", но не "Со склада"?
    Попробовал поменять в конфигураторе, но что-то не срабатывает..
    Точнее, если создавать просто документ "Реализация...", то сразу заполняется "по ордеру", а вот если создавать документ на основание счета или заказа, то ставится значение "Со склада".
    Подскажите, плиз, кто в курсе - где еще что-то надо подкрутить, чтобы и про формировании "Реализации..." заполнялось значение "По ордеру"..
    Спасибо!

    УТ+CRM - 1.1.15.1
    1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.310)
  2. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Вы куда код положили? Видимо после этого отрабатывает обработка заполнения, которая перебивает реквизит. Вам надо просто разместить его после обработки заполнения.
  3. TopicStarter Overlay
    Alex Kidd
    Offline

    Alex Kidd Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нашел..
    В конфигураторе выбираем «Документы» - «Реализация товаров и услуг» - «Открыть модуль объекта».
    Строка 5121:
    Код:
    ВидПередачи = Перечисления.ВидыПередачиТоваров.СоСклада;
    меняем на
    Код:
    ВидПередачи = Перечисления.ВидыПередачиТоваров.ПоОрдеру;
    Строка 5163: - Аналогично строке 5121

    Теперь все ок.. Не зависимо от того, как вводится документ реализации - всегда ставится "По ордеру"...
    Жаль вот только, что нельзя это настроить без внесения изменений в конфигурацию.. :(
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Все-таки предполагаю что это настраивается либо у пользователя в настройках, либо в параметрах учета. Вы конфу как потом обновлять будете :) ?
  5. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Не настраивается. Не путайте человека =) В УТ 10.3 варианта другого нет
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Хорошо, не буду путать человека:), извиняюсь за недостоверную информацию:)))
  7. TopicStarter Overlay
    Alex Kidd
    Offline

    Alex Kidd Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну, это пока первое изменение внесенное в конфигурацию, так что надеюсь пока ничего неразрешимого не возникнет при обновлении.

Поделиться этой страницей