[РЕШЕНО] Ордерная схема после перехода

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем SylarMG, 9 май 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    SylarMG
    Offline

    SylarMG

    Регистрация:
    9 май 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. Мы крымчане, получили льготный переход на Российскую версия 1С Розница
    Ребята которые осуществляли переход вроде все сделали, но запороли один ньюанс, в справочнике Магазины, при редактировании магазина, есть фалжок "Использовать ордерную схему при перемещении", насколько я понял этот флажек ставится автоматом при создании магазина, однако у нас справочник переносился из Украинской 1с Розница 1,0, и флажок почемуто не установился, а поле неактивно для редактирования даже через меню "Разрешить редактирование реквизитов". Помогите пожалуйстя, потому что у ребят теперь выходные 3 дня, а я уже хотел сегодня на 1й из точек запустить новую прогрмму.
    Версия с которой переходили "Розница для Украины", редакция 1.0. (1.0.7.1)
    Перешли на Розница, редакция 2.1 (2.1.5.11)
  2. Артемka
    Offline

    Артемka Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 июл 2014
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Странно, в рознице 2.1 вообще нельзя убрать флажок ордерной схемы при перемещении.
    --- Объединение сообщений, 9 май 2015 ---
    Если у вас галочка стоит то лучше ее не снимать, если не стоит воспользуйтесь обработкой. Только сделайте резервную копию базы и на ней протестируйте перемещение после установки галочки обработкой.
    Сразу предупреждаю ответственности не несу. Делаете на свой страх и риск.

    Вложения:

    Последнее редактирование: 9 май 2015
  3. TopicStarter Overlay
    SylarMG
    Offline

    SylarMG

    Регистрация:
    9 май 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за ответ, получилось через Групповое изменение реквизитов. но все равно спасибо

Поделиться этой страницей