7.7 Оптимизация 1С

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем vladsn, 24 янв 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    vladsn
    Offline

    vladsn

    Регистрация:
    30 ноя 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть 1С 7.7 версия sql, стоит на сервере под управление сервер 2008, Когда заходишь на сервере в 1С, то отчеты быстро проводит, а по сети уже еле-еле, т.е. на сервере за 5 сек, а на клиенте 60-70 сек. Хотя вся обработка должна происходить на сервере, а выходить отчет должен на клиенте. Или я что-то не так понимаю?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    А терминал-сервер поднять вера не позволяет? Это единственный выход в вопросе ускорения 7ки
  3. TopicStarter Overlay
    vladsn
    Offline

    vladsn

    Регистрация:
    30 ноя 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Терминал сервер - это дополнительные затраты на каждого клиента, точнее тормозит только ведомость по контрагентам, остальные отчеты быстро проводит
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Это только пока... Пока у вас скорее всего база не очень большая
  5. TopicStarter Overlay
    vladsn
    Offline

    vladsn

    Регистрация:
    30 ноя 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    База средняя чуть более 1Гб
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Странно что все остальные отчеты у вас (с ваших слов) формируются быстро. 1с 7.7 по сети работает варварски. Если не используются "прямые запросы" (а штатными средствами) никакой обработки на самом серваке не происходит - данные тянутся по локалке. Отсюда и тормоза.
  7. 2man
    Offline

    2man Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 ноя 2010
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Например какие затраты?
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Как какие? А лицензии?
  9. 2man
    Offline

    2man Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 ноя 2010
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Лицензируется сервер терминалов, а не клиентские подключения.
    Без лицензии RDP будет работать 30 дней, потом правка через реестр у клиентов, чтоб обнулить счетчик - неудобно, ни в отпуск уйди, ни отлучиться на время. Лучше конечно спросить у гугля правильные ключи для активации сервера терминалов
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Люди думаю имели ввиду "правильный" вариант - с покупкой лицензий. А они поштучны
Похожие темы
  1. Renat
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.522
Загрузка...

Поделиться этой страницей