8.х УТ оприходование

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем unit, 8 апр 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    unit
    Offline

    unit

    Регистрация:
    28 мар 2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброе утро! Подскажите, возможно ли как то автоматом сделать установку цен номенклатуры после оприходования товаров? Или вручную только?
  2. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Финт ушами:
    Делаете новое поступление товаров и услуг. Нажимаете в нем кнопку "Изменить". В этой обработке выбираете пункт "Добавить из документа" и указываете ваш документ оприходования. Итог: поступление товаров, заполненное аналогично оприходованию.
    Потом в установке цен номенклатуры выберите Заполнить - Заполнить по документу поступления. Итог: заполненная установка цен.

    Чтобы глаза не мозолило поступление можно удалить.
  3. TopicStarter Overlay
    unit
    Offline

    unit

    Регистрация:
    28 мар 2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Чтобы я без вас делала! :angry: Спасибо, x_under!
  4. AndreyNag
    Offline

    AndreyNag Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 апр 2012
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброе время суток.
    Толи лыжи не едут, толи я ....
    Свежая база. Делал пробные приходы, продавал, распечатывал. Не с х... начал при печати ругаться "Отсутсвует поле НомерГТДСтранаПроисхождения". Добил в номенклатуру птичку "учитывать серии" (раньше не делал), добил серию, страну, ГТД. Но без результата.
    Помогите, пожалуйста советом, ночь на дворе, а я как моль бьюсь о монитор....
    Как-то получалось, что при выборе номенклатуры в документ поступления или оприходования она спрашивала: кол-во, цену и главное серию. А теперь только кол-во и цену. В настройках учета делал учет по сериям.

    Код:
    {Документ.РеализацияТоваровУслуг.МодульОбъекта(364)}: Поле объекта не обнаружено (НомерГТДСтранаПроисхождения)
    ОбластьСуммы.Параметры.НомерГТДСтранаПроисхождения = ?(ЗначениеЗаполнено(ВыборкаСтрокТовары.НомерГТД),
  5. AndreyNag
    Offline

    AndreyNag Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 апр 2012
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    Вложения:

  6. AndreyNag
    Offline

    AndreyNag Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 апр 2012
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    После отката, переутановки параметров учета и заперепроведения документов партия стала указываться при поступлении товара и соответственно при продаже.
    Спасибо за внимание.

Поделиться этой страницей