7.7 Оповещение при использовании конкретной базы

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Minist, 12 фев 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Minist
    Offline

    Minist

    Регистрация:
    12 фев 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день Уважаемые специалисты, такой вопрос !
    Есть несколько баз , похожих между собой. Как сделать , что бы пользователь при заходе в ту или иную базу получал сообщения мол : "Это рабочая база 1!" или "Это тестовая база !" ?
    Не могу разобраться ) новичок :unsure:
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Информация о конфигурации/фирме выводится в самом вверху окна (на синем фоне)
  3. TopicStarter Overlay
    Minist
    Offline

    Minist

    Регистрация:
    12 фев 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    =) Спасибо, но этого не хватает =))) Нужно прям выскакивающие окно , в одной базе из 7 такое выскакивает : " Внимание! Это рабочая база 1 отдела!" ... и другой отдел сразу понимает ... Как так сделать?
  4. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    в глобальном модуле найти процедуру
    ПриНачалеРаботыСистемы()


    В самом начале ее прописать:
    Код:
    Предупреждение("Нужный текст");
    
  5. TopicStarter Overlay
    Minist
    Offline

    Minist

    Регистрация:
    12 фев 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    СУПЕР ! )) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! )

Поделиться этой страницей