8.х ЗУП Оплата по среднему

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем dmb2006, 4 окт 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    dmb2006
    Offline

    dmb2006 Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 дек 2008
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Жил-был внешний совместитель. И решил царь, что работа при дворе должна быть его основным местом работы. Уволили и сразу приняли на работу на полную ставку. Дело в сентябре было.
    А как кинулись начислять ему оплату по среднему, так фигушки: нет данных.
    Пригорюнился расчетчик. Если не придумает как считать средний заработок, голову с плеч.
    Тут и сказочке конец, а кто знает, подскажите, люди добрые. Не дайте сгинуть.

    P.S. на щучье веление лицензия кончилась...
  2. uza
    Offline

    uza 1С, VBA (EXCEL), VB (.NET + WEB)

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Ромк. Ты то, что ты в аське написал :)

    Короче:
    1) Отменяйте документы приема на работу и увольнения.
    2) Есть документ "кадровое перемещение", ну или как оно там в этих ваших ЗУПах обзывается - кадровым перемещением и переводите чела с 0,5 (или какой там процент) на 100% оклада и все будит харашо.
  3. TopicStarter Overlay
    dmb2006
    Offline

    dmb2006 Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 дек 2008
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29

    так он же не перестанет быть "совместителем"


    Терминатор 4. Да придет совместитель!
  4. uza
    Offline

    uza 1С, VBA (EXCEL), VB (.NET + WEB)

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Ы... ну не знаю... разве в приказе нельзя сменить "основное место работы"?
  5. OksM
    Offline

    OksM Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 окт 2007
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Прямым путем нельзя. Можно только залезть в конфу, в справочник "СотрудникиОрганизации" и сделать доступным для редактирования реквизит "ВидЗанятости".
  6. TopicStarter Overlay
    dmb2006
    Offline

    dmb2006 Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 дек 2008
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Не подходит. Ему же выплачены расчетные и приказ об увольнениии/приеме подписан
  7. ЕкатеринаНик
    Offline

    ЕкатеринаНик Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 ноя 2010
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    если сделано все приказом, тогда какие средние? Новый сотрудник! Ведь даже, если б у вас человек работал май-5 июнь, потом уволился и пришел 6 июня - оформляйте меня на работу - то все, новый, о том какие с ним были взаиморасчеты - не помним!
  8. TopicStarter Overlay
    dmb2006
    Offline

    dmb2006 Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 дек 2008
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Мотивация расчетчика такова: "Ну в 7ке же можно!"...
    Лезть в регистры и там рисовать расчеты прошлого периода ну вообще не тянет как-то
  9. ЕкатеринаНик
    Offline

    ЕкатеринаНик Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 ноя 2010
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    и все таки, мое мнение - что никаких средних для такого человека быть не должно!
  10. TopicStarter Overlay
    dmb2006
    Offline

    dmb2006 Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 дек 2008
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Согласен
    А как сделать чтоб считалось? (изменять существующие приказы нельзя)
  11. sun68
    Offline

    sun68

    Регистрация:
    20 май 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не правда это... и в 7ке если чел уволен и вновь принят средний считается с даты нового приема
  12. OksM
    Offline

    OksM Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 окт 2007
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну а зачем тебе лезть в регистры, легче расчетчику (раз ей так уж надо) ввести эти суммы в документ ручками в разделе Расчет среднего заработка - это гораздо быстрее.
  13. TopicStarter Overlay
    dmb2006
    Offline

    dmb2006 Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 дек 2008
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    а мы, наверно, на этом и остановимся. Спасибо!

Поделиться этой страницей