Курилка Опять ошибка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем AdmMaster-2008, 18 апр 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    AdmMaster-2008
    Offline

    AdmMaster-2008 Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, почему может вылазить отчет об ошибке при запуске прокраммы.
    Причем запусткается программа с раза так 4-го и что интересно на тот же самый ярлык. Если запусткать на ярлык с монопольным режимом есть шанс ускорить процесс :)
    Помогите. Я не понимаю просто от чего это может быть
  2. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Если я правильно понял о чем ты говоришь, то такое частенько происходит при сочетании "левый" Windous - "левая 1С". Виндус виноват больше.
  3. TopicStarter Overlay
    AdmMaster-2008
    Offline

    AdmMaster-2008 Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну впринцыпе я догадывался что это может быть из-за винды, но поменять винду я в ближайшее время не могу по ряду причин.
    Может это можно как-то исправить? Хотябы какие-то идеи есть?
  4. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Лично у меня одна идея. Либо меняй ПО на нормальное, либо мучайся дальше.
  5. TopicStarter Overlay
    AdmMaster-2008
    Offline

    AdmMaster-2008 Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну есть же причина?
    Просто так ничего не бывает
    А менять ПО главному бухгалтеру во время когда ему надо здавать все отчетности - это уже пройденный этап, обычно оканчивается плачевно и как правило на нервах
  6. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Причина, конечно, есть. Поищи в гугле или яндексе, может найдешь хакерские советы.
    А то что бухгалтерам всегда некогда (и не только в период сдачи отчетности) это не пройденный, а перманентно продолжающийся этап. Либо борись за свои права, либо меняй бухгалтера, либо профессию. :unsure:
  7. TopicStarter Overlay
    AdmMaster-2008
    Offline

    AdmMaster-2008 Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну да ты прав. Тож ценный совет :)
    Спасибо!
  8. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Да пожалуйста. А для "спасибо" специальную кнопочку придумали. Это повышает уровень нашей самооценки. :unsure:
  9. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Содержание отчета в студию.
Похожие темы
  1. GP_
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    2.596
  2. RomaJ
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.094
  3. rusroma
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    369
Загрузка...

Поделиться этой страницей