8.х Операции введенные вручную

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем ykykyk, 25 янв 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    ykykyk
    Offline

    ykykyk

    Регистрация:
    25 янв 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :unsure:

    Добрый день!
    Начали переход на 1С v 8 Бухгалтерия.
    Для того чтобы забить первоначальное состояние склада посоветовали
    ввести его через Операции-Операции введенные вручную.

    контрагенов и номенклатуру я конвертировала из своей программы.

    Как автоматизировать забитие склада через Операции введенные вручную???
    там очень много позиций.
  2. vlashi
    Offline

    vlashi Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Бред тебе посоветовали, для ввода остатков по ТМЦ есть специальный документ. (что-то типа "Оприходование ТМЦ" или "Остатки ТМЦ")
  3. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Есть предоставляемый самой 1С метод переноса данных из типовых конфигураций. Причем как стандартные обработки "заточенные" для переноса из определенной конфигурации так и общие механизмы обмена данными. см ИТС.

    Впрочем, у меня был случай, когда бухгалтер захотел вести все в новой конфигурации 77, только перенеся остатки материалов по складам. Я писал простую обработку - выгружала остатки в текстовый документ, загружала в новую конфигурацию попутно создавая элементы спр. материалы. Работы - на несколько десятков строк кода.
  4. TopicStarter Overlay
    ykykyk
    Offline

    ykykyk

    Регистрация:
    25 янв 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    как тогда создать остатки по складам в 8.1 ???
  5. TopicStarter Overlay
    ykykyk
    Offline

    ykykyk

    Регистрация:
    25 янв 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    какая тогда будет статья доходов?
  6. TopicStarter Overlay
    ykykyk
    Offline

    ykykyk

    Регистрация:
    25 янв 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    бухи говорят что он не подходит, т.к. там нельзя нулевой счет вставить
  7. vlashi
    Offline

    vlashi Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Счет доходов поставь "00", и никакой статьи не надо
  8. TopicStarter Overlay
    ykykyk
    Offline

    ykykyk

    Регистрация:
    25 янв 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    не дает!!

    Проведение документа: Оприходование товаров МСК00000004 от 25.01.2008 18:14:07
    Не заполнено значение реквизита "Статья прочих доходов расходов"!
    В строке номер "1" табличной части "Товары": Не заполнено значение реквизита "Счет учета (НУ)"!

    ставлю счет учета БУ 000
  9. vlashi
    Offline

    vlashi Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1. У тебя какая конфигурация?
    2. Счет учета БУ - берешь из параметров ТМЦ (напр 281 - товары, 201 - материалы и т.д.)
    3. Оттуда-же Счет учета (НУ) и Статья прочих доходов расходов
    4 Счет доходов на вкладке "Счета Учета"

    P.S. У меня бух для Украины названия взял оттуда

Поделиться этой страницей