8.х ЗУП окато и кпп

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем bolonka, 19 ноя 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    bolonka
    Offline

    bolonka Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2009
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    День добрый! можно ли как-то проставить окато и кпп не у подразделения а именно у физ.лица?
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    1. Вопрос, а зачем?
    2. ОКАТО есть, а КПП нет, но можно свойство завести и туда
  3. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Че-т я не нашла - где?

    Застрелится потом с регистрами, там же весь НДФЛ на ОКАТО завязан и выборка по запросам везде идет именно с подразделения или с организации.
  4. TopicStarter Overlay
    bolonka
    Offline

    bolonka Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2009
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    короче ситуация следующая есть сотрудники которые находятся в подразделении в обособленном но по факту они там не находятся хотя числятся поэтому для этих сотрудников хотелось бы проставить окато и кпп по факту а в подразделении остатется как было, окато есть для места рождения а мне надо именно на сотрудника привезать а не к месту рождения
  5. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Хотелось бы или обязательно надо? Если не обязательно, я бы посоветовала не связываться.

    Боюсь, проще будет ввести мелкое подподразделение.
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    ОКАТО действительно для места рождения, но вы же его не используете??

    То что вы говорите - это тогда заводите 2 свойства и вперед переписвать все отчеты на внешние - стандартными методами не решишь что хотите.
  7. TopicStarter Overlay
    bolonka
    Offline

    bolonka Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2009
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    какой кошмар

    всем спасибо за советы
  8. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Что-то я зависла на вопросе: а зачем нужно ОКАТО на место рождения??? Draco, не в курсе?
  9. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну насколько я помню для личной карточки Т-2 это было. А так же, но могу ошибаться. У контрагентов есть поле ОКАТО, но если Вы меняет ыид контрагента с юр лица на физ лицо то ОКАТО пропадает и может оно тянется оттуда, но это предположение. Основное для Т-2
Похожие темы
  1. nvartfox
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    2.438
  2. ipel
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    708
  3. invistik
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    312
  4. kiboso
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    514
  5. wtfgod
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    854
Загрузка...

Поделиться этой страницей