7.7 Ограничение видимости в журналах документов (ТиС)

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем demowood, 12 июл 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    demowood
    Offline

    demowood

    Регистрация:
    12 июл 2012
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем доброго времени суток!
    Собираюсь запретить определённой групе пользователей изменять интервал выборки в журналах документов.
    Подскажите пожалуйста где формируются меню "Действия" и шапка формы со стандартными кнопками при открытии любого журнала.
    (В обоих местах хочу сделать неактивным "Интервал")
  2. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Я конечно о такой возможности не слышал... Но может имеет смысл пойти другим путем:
    1. Завести Константу - ДатаРедактирования
    2. Прописать в глобальном модуле процедуру:
    Код:
    Процедура глПриОткрытииДокумента(Конт) Экспорт
    Если Конт.ДатаДок < Константа.ДатаРедактирования Тогда
    Конт.Форма.ТолькоПросмотр(1);
    КонецЕсли;
    КонецПроцедуры
    3. В документах в Процедуре ПриОткрытии() прописать:
    Код:
    глПриОткрытииДокумента(Контекст);
    Документы с датой ранее ДатаРедактирования будут доступны только для просмотра
  3. TopicStarter Overlay
    demowood
    Offline

    demowood

    Регистрация:
    12 июл 2012
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Описанное очень похоже на ТА... Такой вариант не подходит... У меня задача сделать так, чтобы в журналах отображались только документы, созданные текущей датой.
  4. TopicStarter Overlay
    demowood
    Offline

    demowood

    Регистрация:
    12 июл 2012
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я тоже не слышал о такой возможности... Но раз уж начальство хочет, нужно искать :coin:
  5. TopicStarter Overlay
    demowood
    Offline

    demowood

    Регистрация:
    12 июл 2012
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Решил с помощью
    Код:
    УстановитьИнтервал(ТекущаяДата(),ТекущаяДата(),0);
    :sm_wink:
  6. Бухгалтерский угодник
    Online

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    или так
    Код:
    Процедура ПриУстановкеИнтервала(,)	
    СтатусВозврата(0);
    КонецПроцедуры
    

Поделиться этой страницей