8.х Ограничение в ролях права на просмотр склада.

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем бухг123, 25 окт 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    бухг123
    Offline

    бухг123 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 дек 2011
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Помогите. В ролях пытаюсь проставить ограничение на просмотр склада розничный

    Поля
    <Прочие поля>

    Ограничение доступа
    Код:
    Склады ИЗ Справочники.Склады
    ВЫБРАТЬ  НастройкиПользователей.Наименование = "Розничный склад"
    И НастройкиПользователейРегистр.Пользователь = &ТекущийПользователь
    Выдает ошибку Таблица не найдена "Склады"
  2. TopicStarter Overlay
    бухг123
    Offline

    бухг123 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 дек 2011
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Изивняюсь что потревожил, понял где ошибка.
  3. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.991
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Попробуйте
    Код:
    Из Справочник.Склады
  4. TopicStarter Overlay
    бухг123
    Offline

    бухг123 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 дек 2011
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Привет всем. Получилось с документами, с отчетом не получаеться. Не подскажите для ограничения просмотра в отчетах (например по Складу2) нужно ограничивать видимость по Регистрам накопления? Или ставить ограничение на просмотр в Справочнике.Склады?

    Нужно чтобы в отчеты не попадала номенклатура из Склада2. Т.е. чтобы в отборе, при выборе складов в настройках не появлялся склад Склад2
  5. TopicStarter Overlay
    бухг123
    Offline

    бухг123 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 дек 2011
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Помогите с ограничением на склад. Я снова к той же теме как сделать ограничением в ролях, в отчете один склад не видимым
    Я пишу для роли Менеджер в ограничение Регистре накопления
    Код:
    ТоварыВРезервеНаСкладах ГДЕ ТоварыВРезервеНаСкладах.Склад.Наименование <> "Склад2"
    После чего отчет вообще не формируется. Отчет по резервам ссылается на Универсальный отчет. А на отчеты ограничения ставить не получается.

    Просто сделать невидимым склад2 такого рода ограничением получается для невидимости его среди прочих складов я написал
    Код:
    Склады ГДЕ Склады.Наименование <> "Склад2"
    Он не виден при формировании документов, но как быть с отчетами. Помогите. Хотя бы можно ли там поставить ограничение или искать другое решение.

Поделиться этой страницей