7.7 Ограничение на количество символов в многострочной части

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем yXaPb, 29 мар 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    yXaPb
    Offline

    yXaPb Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 дек 2006
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Как сделать ограничение на количество вводимых символов в многострочное поле ввода ?
  2. Amishechka
    Offline

    Amishechka Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Что значит как? Задай длину поля.
  3. TopicStarter Overlay
    yXaPb
    Offline

    yXaPb Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 дек 2006
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а вот с этим или глюк какой-то, или я чего-то недопонимаю...
    задаю длину поля - у меня текст в одну строку идет...
    хотелось бы чтоб все слова переносились в рамках этого поля (как если бы оно было многострочным), многосточным его можно сделать если длину поля сделать неограниченной...
    где я ошибся ?
  4. Amishechka
    Offline

    Amishechka Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Хм, действительно программа не дает такой возможности
  5. TopicStarter Overlay
    yXaPb
    Offline

    yXaPb Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 дек 2006
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    И как же мне тогда быть ?
    Программно только проверять количество символов и указывать пользователю, что он ввел лишнее ? =)
Похожие темы
  1. Ket
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.526
  2. Asttoxa
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    671
  3. НеОчень
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    803
  4. Asttoxa
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    390
  5. SergeBG
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    2.186
Загрузка...

Поделиться этой страницей