8.х Оформление внешний отчёт...

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем mila1231, 25 июн 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    mila1231
    Offline

    mila1231

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    при выводе отчёта данные выводятся в <>, т.е в макете данные ячейки являются параметром.. но почему данные выводятся в <> подскажите как исправить...?? или где посмотреть, как исправить...
    ЗЫ спсб, заранее...

    Вложения:

    • 13.jpg
      13.jpg
      Размер файла:
      52,7 КБ
      Просмотров:
      10
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    покажите сам макет, и где хотя бы один из параметров заполняется?
  3. TopicStarter Overlay
    mila1231
    Offline

    mila1231

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прикрепила файлами....

    Вложения:

    • 14.jpg
      14.jpg
      Размер файла:
      274,7 КБ
      Просмотров:
      9
    • 15.jpg
      15.jpg
      Размер файла:
      278,7 КБ
      Просмотров:
      9
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    прикрепите отчет, так удобнее будет
  5. TopicStarter Overlay
    mila1231
    Offline

    mila1231

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ок.

    Вложения:

  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    В колонке Данные - выделите все параметры, правой кнопкой - очистить - содержимое
    И заново вбейте имена параметров
  7. TopicStarter Overlay
    mila1231
    Offline

    mila1231

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, а не подскажите из-за чего такое могло произойти??? просто по сути то я после очистки повторила свои действия, т.е заполнила поля, выделила и назначила свойство Параметр.
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Какой тоформат или еще что то

Поделиться этой страницей