8.х Оформление реализации

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Katrin, 26 мар 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Katrin
    Offline

    Katrin Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2012
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день! Подскажите, почему так происходит : когда оформляю реализацию по определенному заказу покупателя пробую заполнить табличную часть "Товары" по счету по закладке соответсвующей. Ничего не получается, автоматически не заполняет(((
  2. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Озвучьте конфигурацию и платформу
    ЗЫ: что Вы заполняете?? Что должно заполниться автоматически??
  3. TopicStarter Overlay
    Katrin
    Offline

    Katrin Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2012
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14) "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.11.4)
    Заполняю товары! Просто чтобы не забивать все товары в ручную по счету в конкретной реализации можно использывать окно "заполнить по заказу" и все поле заполнится автоматически товарами по счету. А у меня автоматически не заполняется((((
  4. TopicStarter Overlay
    Katrin
    Offline

    Katrin Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2012
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    АУУУУУУ!!!!!!!!!!Может кто-нибудь тут ответить?????)))))))))))))
  5. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    А товар то на складе есть?
  6. TopicStarter Overlay
    Katrin
    Offline

    Katrin Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2012
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  7. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Прямо точно? Даже если отчет "Анализ доступности товаров на складах" посмотреть, то свободного остатка хватает?
    Тогда еще может быть, что заказ ваш уже закрыт и по второму разу его отгружать программа не дает.

Поделиться этой страницей