8.х Оформление ФормыСписка

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем alexburn, 7 июл 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Приветствую вас! Помогите разрешить проблему: есть ФормаДокумента и ФормаСписка. Вот хотелось бы сделать оформление списка в зависимости от данных в документе. Пробывал так:
    Код:
    Процедура СписокПриВыводеСтроки(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки)
    
    ТекущаяСтрока = ЭлементыФормы.Список.ТекущиеДанные;
    ТекущийОбъект = ТекущаяСтрока.Ссылка.ПолучитьОбъект();
    Если ТекущийОбъект.УжеНапечатан = Истина Тогда
    ОформлениеСтроки.Ячейки.Номер.ЦветФона = WebЦвета.НейтральноЗеленый;
    КонецЕсли;    
    КонецПроцедуры
    
    
    Но почему-то ничего не выходит :unsure:
  2. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
    Процедура СписокПриВыводеСтроки(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки)
    
    ТекущийОбъект = ДанныеСтроки.Ссылка.ПолучитьОбъект();
    Если ТекущийОбъект.УжеНапечатан = Истина Тогда
    ОформлениеСтроки.Ячейки.Номер.ЦветФона = WebЦвета.НейтральноЗеленый;
    КонецЕсли;    
    КонецПроцедуры
    
    
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Да но при этом помните что у Вас производительность немного упадет
  4. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Да это понятно что производительность упадет, просто думаю почему не исполняется код:)
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    НУ Вам же написали - ТекущийОбъект = ДанныеСтроки.Ссылка.ПолучитьОбъект();

    сразу берите с ДанныеСтроки, не надо ТекущаяСтрока = ЭлементыФормы.Список.ТекущиеДанные;
  6. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    непонятно только зачем получать объект - судя по коду с объектом ничего не происходит, проверяйте ТЕКУЩАЯСТРОКА.ССЫЛКА.УЖЕНАПЕЧАТАН - эффект тот же самый, а производительность будет выше

    Код:
    Процедура СписокПриВыводеСтроки(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки)
    Если ДанныеСтроки.Ссылка.УжеНапечатан Тогда
    ОформлениеСтроки.Ячейки.Номер.ЦветФона = WebЦвета.НейтральноЗеленый;
    КонецЕсли;
    КонецПроцедуры
    
    
  7. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Понятно, всем спасибо!
Похожие темы
  1. AL0467
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    420
Загрузка...

Поделиться этой страницей