8.х ОБМЕН Односторонний обмен из УТ в БП

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Lilkins, 16 окт 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Lilkins
    Offline

    Lilkins

    Регистрация:
    16 окт 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! Делаю односторонний обмен из УТ (8.2.19.68, 10.3.25.1) в БП (8.2.19.68, 2.0.52.6). Все выгружается, но никак не может перенестись склад (места хранения) отчего не проводятся доки. И вторая проблема - это субконто. Из-за него тоже не могут автоматически провестись. Можно ли его отключить и как?
  2. Филипп_Хардкоров
    Offline

    Филипп_Хардкоров Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 фев 2013
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Насколько я помню, склад нужно создать в бухгалтерии перед обменом, а при первом обмене сопоставить со складом из УТ.
    А по поводу субконто - конкретно что за проблема?
  3. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    При первоначальной настройке правил обмена склад нужно указать.
  4. TopicStarter Overlay
    Lilkins
    Offline

    Lilkins

    Регистрация:
    16 окт 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При попытке провести пишет сообщение: В строке номер "1" табличной части "Товары": Не заполнено значение реквизита "Субконто"!
  5. Филипп_Хардкоров
    Offline

    Филипп_Хардкоров Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 фев 2013
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Счета учета у номенклатуры указаны?
  6. TopicStarter Overlay
    Lilkins
    Offline

    Lilkins

    Регистрация:
    16 окт 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В реализации указан счет учета 41.01
  7. TopicStarter Overlay
    Lilkins
    Offline

    Lilkins

    Регистрация:
    16 окт 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Зашла через номенклатуру в счета учета номенклатуры и заполнила. Получилось вот так

    Вложения:

  8. Филипп_Хардкоров
    Offline

    Филипп_Хардкоров Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 фев 2013
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    По идее субконто автоматически проставляются, если они есть у счета
  9. Гриша
    Offline

    Гриша Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 май 2008
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    если знаешь конвертацию посмотри в модуль "После загрузки объекта"
    там обычно пишут процедуры самого документа, например процедуры подстановки счетов точно там написана
    но у меня предчувствие что в самой БП счета неправильно описаны
  10. TopicStarter Overlay
    Lilkins
    Offline

    Lilkins

    Регистрация:
    16 окт 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что делать если не правильно описаны?
  11. odinsprogs
    Offline

    odinsprogs

    Регистрация:
    27 авг 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Определить счета учета для номенклатуры по складам и т.д.
  12. TopicStarter Overlay
    Lilkins
    Offline

    Lilkins

    Регистрация:
    16 окт 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за ответ. Решение проблемы оказалось проще намного. Раньше были на упрощенной системе налогооблажения, а сейчас перешли на общую и теперь требует чтобы в карточке была поставлена номенклатурная группа. Поставила всей номенклатуре номенклатурную группу и субконто ставится и документ проводится.
    Спасибо всем за помощь!

Поделиться этой страницей