[РЕШЕНО] Одноразовое сканирование УПП 1.3

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем fenlork, 20 окт 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    fenlork
    Offline

    fenlork Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 сен 2013
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте! К базе подключен сканер штрих кодов, при заполнении Дока нужно чтобы штрих коды сканировались единожды, сколько бы раз не отсканировали один штрих код, он всегда должен быть в количестве одна шт.
    Процедура в доке
    Процедура ВнешнееСобытие(Источник, Событие, Данные)

    Если Не ВводДоступен() Тогда
    Возврат;
    КонецЕсли;
    //Данные6=неопределено;
    ПолучитьСерверТО().ОбработатьВнешнееСобытие(Источник, Событие, Данные, ЭтаФорма);
    //Сообщить("Внешнее событие: Источник="+Источник+" Событие="+Событие+" Данные="+Данные);
    //Если Данные6=Данные тогда

    //возврат;
    // иначе
    //КонецЕсли;
    // Данные6=Данные;
    КонецПроцедуры
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    И в чем сложности?
  3. TopicStarter Overlay
    fenlork
    Offline

    fenlork Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 сен 2013
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    обнуляется
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Что и где обнуляется?
  5. TopicStarter Overlay
    fenlork
    Offline

    fenlork Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 сен 2013
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Это форма дока вынесла переменную вперед функции-теперь встает на "возврат" при отладке при последующих сканированиях, но строка пеняет количество +1 все равно
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    НУ если я не ошибаюсь там вот так
    ПолучитьСерверТО().ОбработатьВнешнееСобытие(Источник, Событие, Данные, ЭтаФорма);

    И там есть форма разве после этого нельзя у формы у текущих данных принудительно в количество 1 ставить?
  7. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
  8. TopicStarter Overlay
    fenlork
    Offline

    fenlork Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 сен 2013
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо.
Похожие темы
  1. Элио
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    824
  2. Ludmillka
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.337
Загрузка...

Поделиться этой страницей