8.х БП Одна организация два договора

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем atomix878, 3 дек 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    atomix878
    Offline

    atomix878 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день. Объединил два контрагента в один и после объединения у контрагента стало два договора. Как сделать что бы во всех документах был один договор. Пробовал массовым удалением. не получается т.к. к договору есть СФ и Реализация.
  2. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    обработка поиск и замена дублирующихся элементов...
  3. TopicStarter Overlay
    atomix878
    Offline

    atomix878 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Обработкой не получается. т.к. Договора разные с разными номерами, а если заменой то он выбирает только один основной а остальные удаляет
  4. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    ну сделай у договороа один реквизит одинаковым и по нему их отбери , а потом отставь только один
  5. TopicStarter Overlay
    atomix878
    Offline

    atomix878 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Договора у всех контрагентов разные, но при обработки поиск поиск дублирующих элементов у меня было два контрагента с с одним ИНН. Они объединились и договора в том числе, теперь требуется сделать что бы договор был один у контрагента. А вы предлагаете сделать для всех один договор
  6. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    я предлагаю в проблемных договорах сделать реквизит одинаковым, по этому реквизиту отобрать эти 2 договора и объединить их в один, а не все
  7. TopicStarter Overlay
    atomix878
    Offline

    atomix878 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У меня таких проблемных контрагентов 187 шт!!!
  8. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    тогда скажи в базе нужно у всех контрагентов договора посворачивать, или только у 187?
  9. TopicStarter Overlay
    atomix878
    Offline

    atomix878 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Только у этих 187 свернуть в один, причем номера договоров у всех разные
  10. TopicStarter Overlay
    atomix878
    Offline

    atomix878 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В общем пришел к одному выходу делать все в ручную, т.к. договора все с разными номерами и тут два выхода или делать обработку и тогда будет только один номер договора, придется заходить в каждого контрагента и менять номер, или заходить в документы и проставлять вручную договор. Выбрал второй т.к. выбирал из меньших зол

Поделиться этой страницей