7.7 Один отчет из данных двух документов

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем athlon64k, 22 июл 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    athlon64k
    Offline

    athlon64k Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 апр 2012
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    День добрый. Создал отчет в котором надо видеть работы сотрудника из двух видов документов- ЧекККМ и Документ Реализация. Пока в печатной форме не все колонки которые мне нужны, но это в общем-то не важно. При формировании запроса он показывает пустые значения. но если я закомментирую одно из условий (они одинаковые - просто запрос делается в разные документы) то появляется правильный результат но только по одному из документов. Подскажите пожалуйста в чем причина? И не понял как тут можно применить команду НайтиПоКоду.

    Вложения:

    • 454545.jpg
      454545.jpg
      Размер файла:
      429,2 КБ
      Просмотров:
      5
    • 66546.jpg
      66546.jpg
      Размер файла:
      427,5 КБ
      Просмотров:
      5
    • 4154545.jpg
      4154545.jpg
      Размер файла:
      432,6 КБ
      Просмотров:
      5
    Последнее редактирование: 22 июл 2017
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.970
    Симпатии:
    478
    Баллы:
    104
    нужно так...

    функция СуммаСумма Сумма(Сумма) когда (Найти....)
    функция Сумма1Сумма Сумма(Сумма1) когда (Найти....)
    athlon64k нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    athlon64k
    Offline

    athlon64k Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 апр 2012
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо - очень помогли, правда не понял почему тут условия не канают...
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.970
    Симпатии:
    478
    Баллы:
    104
    Условие действует на весь запрос... А "когда" только на функцию
    athlon64k нравится это.

Поделиться этой страницей