8.х Очистка поля ввода

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Prazdnic, 25 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Prazdnic
    Offline

    Prazdnic

    Регистрация:
    26 июл 2012
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой при разработке формы.
    При изменении реквизита Номенклатуры в документе - программно должен изменяться Реквизит1 в зависимости от выбранной номенклатуры.
    Проблема состоит в том, что при редактировании документа, когда меняю номенклатуру - Реквизит1 вместо того,
    чтобы очиститься и принять новое значение - конкатенирует со строкой, уже хранившейся в Реквизит1.

    Код:
    &НаКлиенте
    Procedure НоменклатураПриИзменении(Элемент)
        // Вставить содержимое обработчика.
      
        Элементы.Реквизит1.ВыделенныйТекст = "";
      
      
        ArrayArrayArray = new Array;
      
        NOM = Элементы.Номенклатура.ВыделенныйТекст;
      
        ArrayArrayArray = Iskat(NOM);
      
        Элементы.Реквизит1.ВыделенныйТекст = ArrayArrayArray[0];
      
      
    endProcedure
    
    1С 8.2
    Последнее редактирование модератором: 25 мар 2014
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Проверьте типы реквизитов
  3. TopicStarter Overlay
    Prazdnic
    Offline

    Prazdnic

    Регистрация:
    26 июл 2012
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проверил. Все типы - строчные
  4. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Ваша задача самая простейшая какая только может быть. Раз Вы каким то образом написали привычные для меня вещи на английском языке, то осмелюсь предположить, что Вы программист, который работает с другим языком. А значит Вам знаком отладчик. С помощью него проблема решится за минуту.

Поделиться этой страницей