[РЕШЕНО] Обычная форма. Текст в подвале.

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем AlenkaInt, 18 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    AlenkaInt
    Offline

    AlenkaInt Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Всем привет. Есть документ с ТЧ. Нужно по нескольким колонкам в подвале вывести и сам итог и подпись. Я заполняю ТесктПодвала и ставлю галку ОтображатьИтогиВПодвале. Получается только число отобразить. А текста нет.. Это только программно можно сделать?
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.991
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Да нет вроде. Текст подвала по-моему называется свойтсво.
  3. TopicStarter Overlay
    AlenkaInt
    Offline

    AlenkaInt Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    У меня отображается что то одно если стоит галка ОтображатьИтогиВПодвале то отображаются итоги. Если нет галки, то выводится ТекстПодвала.
  4. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.991
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Вон оно как. Честно, даже и не задумывался никогда. Попробуйте программно поставить. Даст?
  5. TopicStarter Overlay
    AlenkaInt
    Offline

    AlenkaInt Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Программно все можно. Но может можно и на уровне галочек.
  6. Annie
    Offline

    Annie Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    10 фев 2010
    Сообщения:
    949
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    29
    Можно и не программно. Вот простейший пример

    Вложения:

    • Test.rar
      Размер файла:
      4,6 КБ
      Просмотров:
      7
  7. TopicStarter Overlay
    AlenkaInt
    Offline

    AlenkaInt Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Ну так это рядом, а мне надо в одной ячейке.
  8. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    в одной ячейке делайте так... галвку Отображать итоги снимаем. В коде формируем свою строку с итогами и запихиваем ее в ТекстПодвала в ячейку.
  9. Annie
    Offline

    Annie Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    10 фев 2010
    Сообщения:
    949
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    29
    Автор интересовался про ручную настройку.
    Если принципиально делать текст и итог в одной колонке, то остается только программно вывести.
    Скорее всего, когда ставим галку ОтображатьИтогиВПодвале, то подразумеваем, что будем выводить значение типа "Число".
    Т.е. динамически вычисляем ТабЧасть.Итог("Реквизит"), а результат никак не может быть строковым типом.
  10. TopicStarter Overlay
    AlenkaInt
    Offline

    AlenkaInt Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Ок, я поняла. Получается только программно.

Поделиться этой страницей