7.7 Обхождение сервера.

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Flamepayne, 18 мар 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Flamepayne
    Offline

    Flamepayne Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброго времени суток, у меня такой вопрос. Как можно обойти соединение с SQL сервером? Мне в принципе он не нужен. Необходимо просто проверить работу внешнего отчета, а без подключения к серверу предприятие не открывается.
  2. Diego
    Offline

    Diego Любитель 1С Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    966
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Проверить работу внешнего отчета на базе данных, при этом не подключаясь к базе данных? :angry:

    Сделайте локальную копию базы и тренируйтесь на ней.
  3. TopicStarter Overlay
    Flamepayne
    Offline

    Flamepayne Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В том то и дело, что копию я сделал. Всё равно подкл к серверу.
  4. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    А копию как делали? Через Копировать-Вставить или через Конфигуратор (Администрирование - Выгрузить/Загрузить)?
  5. TopicStarter Overlay
    Flamepayne
    Offline

    Flamepayne Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Через администрирование он тоже пытается подкл к серверу =(
  6. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    А как вы собираетесь получить копию базы без подключения к серверу?
    Можете "развернуть" пустую базу из md-шника, если подключение к серверу вас не устраивает.
  7. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Или разверните базу из резервной копии.
  8. TopicStarter Overlay
    Flamepayne
    Offline

    Flamepayne Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Можно поподробнее? что значит развернуть?
  9. Lo1jke
    Offline

    Lo1jke Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 мар 2011
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Создайте новую ПУСТУЮ базу в локальном каталоге, обозначьте ее как .DBF базу, в конфигураторе сделайте "Загрузить" бэкапа, сохраните и откройте в монопольном режиме. И тестируйте на здоровье!

Поделиться этой страницей