8.х Обучение 8.3 - отчёт не формируется

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Artemy, 29 июл 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Artemy
    Offline

    Artemy

    Регистрация:
    15 апр 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день.

    Ссылка на конфу:
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/5888096/Shared-1856511196/temp/1s.7z

    В режиме предприятия - Расчет зарплаты - Отчеты - Перерасчет
    Не формируется отчет "Перерасчет", ошибки не выдаёт, просто пустой, хотя должен показать две строки.

    думаю где-то синтаксич.ошибка в коде или вроде того, но не могу понять где искать...
    Последнее редактирование: 29 июл 2015
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Версию конфигурации напишите.
  3. TopicStarter Overlay
    Artemy
    Offline

    Artemy

    Регистрация:
    15 апр 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    8.3 в заголовке написано
  4. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.984
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    8.3 - это версия платформы. А Конфа походу самописная. Не скачивал если честно.
    --- Объединение сообщений, 29 июл 2015 ---
    И оформите пожалуйста Ваш вопрос как следует. А то выглядит типа "Вот вам моя база, разбирайтесь".
    alexburn нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    Artemy
    Offline

    Artemy

    Регистрация:
    15 апр 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Поправил, лучше не стало. Всё равно явно видно, что прошу помочь. Ладно, пусть будет как есть, или можно вообще удалить тему. Код слишком сложный для меня даётся, как-нибудь разберусь.
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Что поправили ?
  7. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.566
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Поймите 1 простую вещь: другим программистам понимание существующих алгоритмов не является само собой.
  8. TopicStarter Overlay
    Artemy
    Offline

    Artemy

    Регистрация:
    15 апр 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    пора искать репетитора видимо мне...
  9. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.984
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Бесполезно. Учитесь сами.
    --- Объединение сообщений, 31 июл 2015 ---
    Посмотрел я ваш отчет.
    --- Объединение сообщений, 31 июл 2015 ---
    Код:
    ВЫБРАТЬ
        Перерасчет.ОбъектПерерасчета,
        Перерасчет.ВидРасчета,
        Перерасчет.Сотрудник
    ИЗ
        РегистрРасчета.Начисления.Перерасчет КАК Перерасчет
    Вот текст запроса. Вы за основу берете объект Перерасчет.
    Цитирую:
    Понимаете?
    --- Объединение сообщений, 31 июл 2015 ---
    Там записей то реально нет. С чего Вы взяли, что их должно быть 2?
    Последнее редактирование: 31 июл 2015

Поделиться этой страницей