8.х Общий модуль 8.3

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем shura, 14 май 2018.

  1. TopicStarter Overlay
    shura
    Offline

    shura

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую. Имеется вот такой код Статус.PNG

    number это номер Счета у которого нужно сменить статус. Сама процедура вызывается из документы поступление на расчетный счет(командой). Как сделать так чтобы number был равен номеру счета, который есть в этом документе? Номер счета в документе ссылка на справочник счетов где код справочника является номером счета.
    Последнее редактирование: 14 май 2018
  2. TopicStarter Overlay
    shura
    Offline

    shura

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  3. ТехБухПривет
    Offline

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    54
    Сами и ответили на свой вопрос... В чем сложность?
  4. TopicStarter Overlay
    shura
    Offline

    shura

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сложность в том что попробовал запросом, не получается. Ещё почему то не могу в общем модуле отладкой работать, по этому вообще не пойму как нормально сделать.
  5. ТехБухПривет
    Offline

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    54
    Отладка должна быть включена в Предприятии: Сервис - Параметры - Отладка в текущем сеансе
    2018-05-15 09.34.57.jpg

    Документ в этот момент записан? что за конфигурация? Какой запрос использовали? Больше деталей - телепатия с утра не работает..))
  6. TopicStarter Overlay
    shura
    Offline

    shura

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Документ записан. БП 3.0. Запрос вот такой
    НовыйЗапрос=Новый Запрос();
    НовыйЗапрос.Текст="ВЫБРАТЬ
    | СчетаНаОплату.Ссылка
    | СчетаНаОплату.Наименование
    |ИЗ
    | Справочник.СчетаНаОплату КАК СчетаНаОплату
    |ГДЕ
    | Код = &НомерСчета";
    НовыйЗапрос.УстановитьПараметр("НомерСчета","");
    Результат=НовыйЗапрос.Выполнить().Выбрать();

    Пока Результат.Следующий()Цикл
    НомерСчета=Результат.Ссылка.ПолучитьОбъект();
    КонецЦикла; (у меня тяжко с языком запросов)
    У меня серверный вариант и отладка включена. Она не работает именно вот когда в общем модуле работаю, например в любом другом месте всё работает.
  7. ТехБухПривет
    Offline

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    54
    Может он не заходит в этот модуль?
    Если документ записан - берем Объект.РеквизитССчетомИлиКакОнТамНазывается и там уже получаем номер без точек....
  8. TopicStarter Overlay
    shura
    Offline

    shura

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    всё равно не вышло( рекомендовали получить ссылку документа в общем модуле, получил. проверил объект не найден =((
  9. Yuriy_Alexandrovich
    Offline

    Yuriy_Alexandrovich Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    1.349
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    54
    База запускается на сервере с ключом 'debug' ?
    upload_2018-5-15_18-35-20.png
Похожие темы
  1. russlix
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    619
  2. Trainee
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.342
Загрузка...

Поделиться этой страницей