8.х Общий итог вывести в макет

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем koder, 2 дек 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    koder
    Offline

    koder

    Регистрация:
    2 дек 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть запрос + вывод в макет
    Код:
    		Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
    |	Поступление.Номер,
    |	Поступление.Сотрудник КАК Сотрудник,
    |	Поступление.Номенклатура,
    |	Поступление.Сумма КАК Сумма,
    |	ЕСТЬNULL(Поступление.Количество, 0) КАК Количество,
    |	ЕСТЬNULL(Поступление.Надбавка, 0) КАК Надбавка,
    |	Поступление.ДатаФакт КАК ДатаФакт,
    |	Поступление.Регистратор
    |ИЗ
    |	РегистрНакопления.ПоступлениеСПриемногоПункта КАК Поступление
    |ГДЕ
    |	Поступление.ФлагВыполнения = ИСТИНА
    |	И Поступление.ВидДвижения = &ВидДвижения
    |	И Поступление.ДатаФакт МЕЖДУ &ДатаНач И &ДатаКон
    |
    |ОБЪЕДИНИТЬ
    |
    |ВЫБРАТЬ
    |	Пост.Номер,
    |	Пост.Сотрудник,
    |	Пост.Номенклатура,
    |	Пост.Сумма,
    |	ЕСТЬNULL(Пост.Количество, 0),
    |	ЕСТЬNULL(Пост.Надбавка, 0),
    |	Пост.Период,
    |	Пост.Регистратор
    |ИЗ
    |	РегистрНакопления.ПоступлениеСПриемногоПункта КАК Пост
    |ГДЕ
    |	Пост.Регистратор ССЫЛКА Документ.Доплата
    |	И Пост.Период МЕЖДУ &ДатаНач И &ДатаКон
    |ИТОГИ
    |	СУММА(Сумма),
    |	СУММА(Количество),
    |	СУММА(Надбавка)
    |ПО
    |	ОБЩИЕ,
    |	Сотрудник";
    
    ТЗ = Запрос.Выполнить().Выгрузить(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);
    
    Секция = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
    Таб.Вывести(Секция);
    
    Таб.НачатьАвтогруппировкуСтрок();
    Для Каждого СтрСотр Из ТЗ.Строки Цикл
    Область = Макет.ПолучитьОбласть("Сотрудник");
    Область.Параметры.Заполнить(СтрСотр);
    Таб.Вывести(Область, 1);
    Для Каждого Стр Из СтрСотр.Строки Цикл
    Область = Макет.ПолучитьОбласть("Строка");				   
    Область.Параметры.Заполнить(Стр);
    Таб.Вывести(Область, 2);
    КонецЦикла;
    КонецЦикла;
    Таб.ЗакончитьАвтогруппировкуСтрок();
    
    
    Как вывести общий итог ?!?
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    См., как сделано в типовых.
    Обычно либо через доп переменную, либо через итоги.
  3. TopicStarter Overlay
    koder
    Offline

    koder

    Регистрация:
    2 дек 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Блин, так не хотелось через доп переменные ((
    Но, пришлось..

Поделиться этой страницей