8.х Общепит на УСН 15%

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем jeki05, 27 ноя 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    jeki05
    Offline

    jeki05

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ресторан находится ну УСН 15 % (Доходы- расходы). с 2012 г. Сырье для изготовления блюд учитывается в расходах не зависимо от момента его передачи в производство, а в момент оприходования и оплаты. А что делать с продукцией бара, разливным и баночным пивом газ.водой и алкоголем который реализуется в розлив. Можно ли его учитывать в составе сырья или же нужно выделить в отдельную группу товаров для перепродажи и принимать затраты на приобретение по мере их перепродажи, что очень неудобно так как и алкоголь и разные газ напитки идут и га изготовление коктейлей.
    И можно ли учитывать сырье на счете 10,1 или обязательно на 41?

Поделиться этой страницей