8.х Общее количество в расходной накладной для УТ 8.1

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем benoev, 15 мар 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    benoev
    Offline

    benoev Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте, пожалуйста помогите с обработкой, в печатной форме Расходной накладной в Управление торговлей 8.1 мне нужно вывести общее количество, но что то не получается. Печатная форма у меня внешняя

    Вложения:

  2. afinogen
    Offline

    afinogen Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2011
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    посмотрите в отладчике какие значения принимают ваши перемененые сумм в этом цикле
    Код:
    
    Пока Выборка.Следующий() Цикл
    ОбластьМакета       = Макет.ПолучитьОбласть("Строка");
    ОбластьМакета.Параметры.Заполнить(Выборка);
    ТабДок.Вывести(ОбластьМакета);
    // Накапливаем итоги
    Всего		= Всего + Выборка.Сумма;
    ВсегоВес	= ВсегоВес + Выборка.Вес;
    ВсегоОбъем  = ВсегоОбъем + Выборка.Объем;
    КонецЦикла;
    
    
    а в этой части кода проверьте совпадают ли типы значений ваших переменных сумм с типом значений ячейки макета (у вас ячейки макета имеют тип - число)
    Код:
    // Выводим итоги по сумме, весу и объему
    ОбластьМакета       = Макет.ПолучитьОбласть("Итого");
    ОбластьМакета.Параметры.Всего         = Всего;
    ОбластьМакета.Параметры.ВсегоВес      = ВсегоВес;
    ОбластьМакета.Параметры.ВсегоОбъем    = ВсегоОбъем;
    ОбластьМакета.Параметры.ВсегоКоличество    = ВсегоКоличество;
    
    
  3. TopicStarter Overlay
    benoev
    Offline

    benoev Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а зачем проверять какие значения принимают переменные сумм, объясните пожалуйста, я не очень понял. Мне же нужно вывести общее количество, а не сумму
  4. ASh
    Offline

    ASh Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Как вы хотите выводить количество при разных единицах измерения?
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
  6. PavelBaryshev
    Offline

    PavelBaryshev Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот держи

    Вложения:

  7. afinogen
    Offline

    afinogen Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2011
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    вам нужно заполнить параметр макета "всего количество"? так он у вас всегда равен 0
  8. TopicStarter Overlay
    benoev
    Offline

    benoev Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    большое спасибо, а можно узнать что ты там поменял, я вроде бы так же писал, но не выводилось???
  9. TopicStarter Overlay
    benoev
    Offline

    benoev Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а как сделать так, чтобы при отсутствии менеджера в документе, т.е. если я не указываю проект в документе "Реализация товаров и услуг" на закладке дополнительно, чтобы менеджер не выводился, а то у меня выводиться слово менеджер а значение пустое???
  10. TopicStarter Overlay
    benoev
    Offline

    benoev Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а как сделать так, чтобы при отсутствии менеджера в документе, т.е. если я не указываю проект в документе "Реализация товаров и услуг" на закладке дополнительно, чтобы менеджер не выводился, а то у меня выводиться слово менеджер а значение пустое???
  11. ASh
    Offline

    ASh Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Заменить
    Код:
    	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Менеджеры");
    ОбластьМакета.Параметры.Проект = Проект;
    ТабДок.Вывести(ОбластьМакета);
    
    
    на
    Код:
    Если ЗначениеЗаполнено(Проект) Тогда
    ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Менеджеры");
    ОбластьМакета.Параметры.Проект = Проект;
    ТабДок.Вывести(ОбластьМакета);
    КонецЕсли;    
    
    
  12. TopicStarter Overlay
    benoev
    Offline

    benoev Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Огромнейшее спасибо добрый человек!!!!
  13. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    [warn=Внимание!]
    benoev, не надо темы дублировать. Две темы объеденены.
    [/warn]
Похожие темы
  1. zid83
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    658
Загрузка...

Поделиться этой страницей