общая обработка

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем 1c-ka, 20 окт 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    1c-ka
    Offline

    1c-ka Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 май 2014
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    подключено 2 сканера штрих-кода, производитель HoneyWell, они подключены с помощью стандартной обработки, но конфигурация (10.3) ругается и просит более старую обработку 8.0.13.5, которую 1С уже отозвала, можно ли как то решить этот конфликт, например поставить АТОЛовские драйвера, старые, которые были бесплатные?
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну с новой то работает?
  3. TopicStarter Overlay
    1c-ka
    Offline

    1c-ka Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 май 2014
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    да, но вызывает панику у пользователей
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Варинта 3
    1. обратится в 1С с вопросом
    2. Оставить как есть и объяснить что это нормально
    3. Это в коде закоментить данное сообщение
  5. TopicStarter Overlay
    1c-ka
    Offline

    1c-ka Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 май 2014
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    а может какой-нибудь драйвер поставить?
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    зачем? если все работает
    --- Объединение сообщений, 20 окт 2015 ---
    Законы Мерфи читали?
  7. TopicStarter Overlay
    1c-ka
    Offline

    1c-ka Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 май 2014
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    чтоб не было сообщения, на самом деле на одном рабочем месте стоит атоловский драйвер и там нет такого сообщения
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну попробуйте тогда на другом поставить.

Поделиться этой страницей