[РЕШЕНО] Общая команда

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем SkyNetYar, 23 дек 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    SkyNetYar
    Offline

    SkyNetYar Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день!
    Добавил Общую команду поместил ее Панель навигации формы.Перейти в 3 документа.
    В Модуле команды
    Код:
    &НаКлиенте
    Процедура ОбработкаКоманды(ПараметрКоманды, ПараметрыВыполненияКоманды)
        //Вставить содержимое обработчика.
        //ПараметрыФормы = Новый Структура("", );
        //ОткрытьФорму("ОбщаяФорма.", ПараметрыФормы, ПараметрыВыполненияКоманды.Источник, ПараметрыВыполненияКоманды.Уникальность, ПараметрыВыполненияКоманды.Окно, ПараметрыВыполненияКоманды.НавигационнаяСсылка);
         
        ПараметрыОткрытия = Новый Структура(
                "Отбор, КлючНастроек, СформироватьПриОткрытии",
                Новый Структура("Контрагент", Объект.Контрагент),
               "Контрагент",
                ИСТИНА);
        ОткрытьФорму("Отчет.пмРеестрДокументов.Форма", ПараметрыОткрытия);
     
    КонецПроцедуры
    
    Ну естественно Объект.Контрагент ругается на Объект.
    Как мне указать там текущий документ.контрагент ?
    А такой код у меня работает на команде на кнопке в форме документа, а в общей команде не хочет..
    upload_2015-12-23_20-22-17.png
  2. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    ПараметрКоманды - это ссылка на документ.
  3. TopicStarter Overlay
    SkyNetYar
    Offline

    SkyNetYar Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    {ОбщаяКоманда.пмРеестрДокументов.МодульКоманды(8)}: Поле объекта не обнаружено (Контрагент)
    ПараметрыОткрытия = Новый Структура(
    Делаю так..
    Код:
    &НаКлиенте
    Процедура ОбработкаКоманды(ПараметрКоманды, ПараметрыВыполненияКоманды)
           
        ПараметрыОткрытия = Новый Структура(
                "Отбор, КлючНастроек, СформироватьПриОткрытии",
                Новый Структура("Контрагент", ПараметрКоманды.Контрагент),
               "Контрагент",
                ИСТИНА);
        ОткрытьФорму("Отчет.пмРеестрДокументов.Форма", ПараметрыОткрытия);
       
    КонецПроцедуры
  4. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    На клиенте нельзя получить значение реквизитов объектов. Необходимо обращаться на сервер.
  5. TopicStarter Overlay
    SkyNetYar
    Offline

    SkyNetYar Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Что то я явно не так делаю
    upload_2015-12-23_22-49-7.png
    Поправьте пожалуйста.
  6. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Так не надо:
    Код:
    ПараметрКоманды = ПараметрКоманды.Контрагент;
    Напишите так:
    Код:
    Возврат ПараметрКоманды.Контрагент;
    А лучше так (если конфигурация типовая):
    Код:
    Возврат ОбщегоНазначения.ЗначениеРеквизитаОбъекта(ПараметрКоманды, "Контрагент");
    SkyNetYar нравится это.
  7. TopicStarter Overlay
    SkyNetYar
    Offline

    SkyNetYar Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сделал так
    Код:
    Возврат ОбщегоНазначения.ЗначениеРеквизитаОбъекта(ПараметрКоманды, "Контрагент");
    Все заработало! Спасибо большое Вам !!! :)
    --- Объединение сообщений, 23 дек 2015 ---
    Еще не большой вопросик, что если бы этот отчет был не в составе конфигурации а дополнительным в дополнительных отчетах и обработках ?
    Интересует
    ОткрытьФорму("Отчет.пмРеестрДокументов.Форма", ПараметрыОткрытия);
    Не подскажите как мне к нему обратится тут?
  8. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Код так сразу не подскажу. Надо смотреть.
    Примерный алгоритм такой: берете ссылку на Ваш отчет (в справочнике "Дополнительные отчеты и обработки"), у него есть реквизит типа "Хранилище значения", в котором содержится сам отчет. Этот отчет нужно сохранить во временный файл и потом открывать.
    Как-то так.
    Возможно (наверняка) в конфигурации где-то есть код, который это делает.
Похожие темы
  1. karetir

    Работа Команда 1С

    karetir, 26 июл 2007, в разделе: Архив
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    912
  2. 1C-Solution
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    826
  3. Asttoxa
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    3.367
  4. 1c-ka
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    224
Загрузка...

Поделиться этой страницей