8.х Обратиться к подчиненному справочнику

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем AlenkaInt, 6 авг 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    AlenkaInt
    Offline

    AlenkaInt Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Еще вопрос вдогонку.
    ВыборкаКонтактныеЛица = Справочники.КонтактныеЛица.Выбрать(, ВыборкаКонтрагенты.Ссылка);
    Последний параметр это порядок?
  2. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Это не последний параметр, а второй.
    Это "Владелец".
    Т.е. мы делаем выборку из справочника "Контактные лица" с отбором по владельцу. Т.е. выбираем не всех КЛ, а только принадлежащих одному контрагенту.
  3. TopicStarter Overlay
    AlenkaInt
    Offline

    AlenkaInt Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Понятно.
  4. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    подробное описание конструкции и параметров посмотрите в СП
  5. TopicStarter Overlay
    AlenkaInt
    Offline

    AlenkaInt Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Да, я смотрю всегда, просто показалось, что это последний параметр, потому что стоит в конце и нет после него запятой.
  6. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    да после некоторых языков программирования остается привычка ставить кучу запятых, если нет параметров в процедуре ;)

Поделиться этой страницей