Обработка Загрузка ККМ Off-Line

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем alexburn, 6 май 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    15.143
    Симпатии:
    554
    Баллы:
    204
    Приветствую вас! У меня возникла проблема с этой обработкой, вернее не получается заполнить таблицу выгружаемых товаров. Кто с подобной ситуацией сталкивался и как можно ее решить?
  2. kas205
    Offline

    kas205

    Регистрация:
    23 июл 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Какая конфигурация? и поконктетнее что происходит при загрузки отчета

    извиняюсь не дочитал проблему по конфигурации вопрос остался если это 7.7 то необходимо поставить галку выгружать по группам иначе ничего не выгрузится
  3. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    15.143
    Симпатии:
    554
    Баллы:
    204
    УТ 10.3.3.3

    Проблема в том, что при нажатии "ЗАПОЛНИТЬ" в этой обработке, не заполняется таблица товаров. Хотя регистр сведений "Товары на ККМ" заполняется.
  4. kas205
    Offline

    kas205

    Регистрация:
    23 июл 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я тогда не помогу работал с кассами только в 7.7
  5. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    15.143
    Симпатии:
    554
    Баллы:
    204
    Так в чем может быть проблема?
  6. Romeo
    Offline

    Romeo

    Регистрация:
    9 мар 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В момент открытия обработки "Загрузка ККМ Offline" происходит подключение этой самой ККМ Offline.
    А у Вас возникают какие-то проблемы с ее подключением, вот и не заполняется табличная часть товарами. Это почти на 100% так. Проверяйте правильность подключения ККМ Offline и ее активность, разумеется, в момент открытия обработки "Загрузка ККМ Offline".

    PS: В описании проблемы, кстати, вообще ничо не понятно. Сколько касс используется, под какой они прогой работают, какую внешнюю обработку пользуете.... Подробнее надо бы.
  7. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    15.143
    Симпатии:
    554
    Баллы:
    204
    Касса используется пока одна, используется Штрих-М miniPOS, обработку скачал с сайта Штрих. При подключении оборудования не возникает проблем, по крайней мере ошибки не вылетают. Дело в том, что даже вручную товар нельзя добавить в таблицу товаров.
  8. bananan
    Offline

    bananan

    Регистрация:
    5 фев 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Alexburn, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как решили проблему с заполнением таблицы товаров?
  9. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    15.143
    Симпатии:
    554
    Баллы:
    204
    Да это было 100500 лет назад :), я уже не помню
  10. bananan
    Offline

    bananan

    Регистрация:
    5 фев 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А можете подсказать, в какую сторону копать, регистр товаров на ккм заполнен для этой кассы, товары на складе есть(для этой кассы), цены тоже(для этого склада)?
  11. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    15.143
    Симпатии:
    554
    Баллы:
    204
    Скорее всего обработку нужно пилить. Что у вас за проблема ?
  12. bananan
    Offline

    bananan

    Регистрация:
    5 фев 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Та же самая что и у вас в начале этой темы: не получается сформировать список загрузки для ККМ offline Атол. Есть другие кассы-там формируется без проблем и обмен тоже без проблем подходит. Подключил новую кассу, заполнил регистр "товары на ККМ", установил цены по этому складу, далее перехожу в обработку выгрузки в ккм(именно ее используют для загрузки двух других касс), далее нажимаю редактировать список выгрузки, добавляю новую кассу, жму заполнить, далее сообщается о том сколько товаров добавлено, и потом перехожу в основную форму обработки загрузки ККМ offline, жму заполнить, процесс идет где то минуту, но потом таблица загрузки пустая! Ут 10.3, платформа 8.3 далее по версиям точно сейчас не скажу, если нужно будет то позже
    --- Объединение сообщений, 7 фев 2017 ---
    И самое непонятное для меня-это то, что кассу то эту я уже загружал ранее, т.е. настроил, проверил обмен, но с ней где то месяц не работали, а потом попробовали загрузить.
  13. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    15.143
    Симпатии:
    554
    Баллы:
    204
    Смотрите, весь обмен идет через файлы. Сначала 1С формирует текстовый файл с данными, а потом уже касса подхватывает этот файл и загружает к себе (насколько помню по POS-системе). Проверьте, создается ли файл выгрузки, так же проверьте пути на POS-системе, чтобы видела этот файл (возможно тупо из-за прав не дает доступ к файлу)
  14. bananan
    Offline

    bananan

    Регистрация:
    5 фев 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот что делаю по пунктам:
    1. Добавил склад
    2. Добавил новую кассу
    3. Создал новую кассу ккм
    4. Подключил в торговом оборудовании
    5. Заполнил регистр товары на ккм
    6. Провел переоценку на складе, куда касса подвязана
    7. пробую загрузить кассу
    --- Объединение сообщений, 7 фев 2017 ---
    Не в файлах дело. До этого даже не доходит. Я не могу сформировать таблицу для загрузки в обработке "загрузка ккм offline"

Поделиться этой страницей