Обработка Загрузка ККМ Off-Line

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем alexburn, 6 май 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Приветствую вас! У меня возникла проблема с этой обработкой, вернее не получается заполнить таблицу выгружаемых товаров. Кто с подобной ситуацией сталкивался и как можно ее решить?
  2. kas205
    Offline

    kas205

    Регистрация:
    23 июл 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Какая конфигурация? и поконктетнее что происходит при загрузки отчета

    извиняюсь не дочитал проблему по конфигурации вопрос остался если это 7.7 то необходимо поставить галку выгружать по группам иначе ничего не выгрузится
  3. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    УТ 10.3.3.3

    Проблема в том, что при нажатии "ЗАПОЛНИТЬ" в этой обработке, не заполняется таблица товаров. Хотя регистр сведений "Товары на ККМ" заполняется.
  4. kas205
    Offline

    kas205

    Регистрация:
    23 июл 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я тогда не помогу работал с кассами только в 7.7
  5. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Так в чем может быть проблема?
  6. Romeo
    Offline

    Romeo

    Регистрация:
    9 мар 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В момент открытия обработки "Загрузка ККМ Offline" происходит подключение этой самой ККМ Offline.
    А у Вас возникают какие-то проблемы с ее подключением, вот и не заполняется табличная часть товарами. Это почти на 100% так. Проверяйте правильность подключения ККМ Offline и ее активность, разумеется, в момент открытия обработки "Загрузка ККМ Offline".

    PS: В описании проблемы, кстати, вообще ничо не понятно. Сколько касс используется, под какой они прогой работают, какую внешнюю обработку пользуете.... Подробнее надо бы.
  7. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Касса используется пока одна, используется Штрих-М miniPOS, обработку скачал с сайта Штрих. При подключении оборудования не возникает проблем, по крайней мере ошибки не вылетают. Дело в том, что даже вручную товар нельзя добавить в таблицу товаров.

Поделиться этой страницей