Работа обработка загрузка из табличного документа

Тема в разделе "Архив", создана пользователем milena384, 9 фев 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    milena384
    Offline

    milena384 Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2011
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день. нужна обработка Загрузка номенклатуры из табличного документа для Бухгалтерии 8.3(3.0.29.7) Кто может помочь.
  2. WiseAdvice
    Offline

    WiseAdvice

    Регистрация:
    20 окт 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Думаю, Цена такой обработки будет часов 6 тянуть.
    Если таб. документ статический (то есть поля таблицы жестко заданы в определенном порядке и обрабатываются тоже в определенном порядке),
    то 3-3,5 часа.
  3. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    возьмите обычную загрузку из табличного документа, запустите БП 3 в режиме толстый клиент обычное приложение - и пользуйтесь ею. халява.

    чтобы БП 3 запустить в толстом клиенте обычном приложении - запускайте конфигуратор, там в меню сервис-параметры, на закладке запуск 1с предприятия выберите нужный вариант и запускайте отладку

    красивого интерфейса не будет - все объекты конфигурации открываются через меню операции
  4. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.978
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Она не программист. В этой ветке обсуждение сначала шло. Я ей посоветовал так лучше не делать. Потому что при обновлении все будет происходить не совсем в автоматическом режиме. Если не знает, то будет тратить деньги за помощь и т.д.
  5. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    так там вроде разовая загрузка? к тому же конфигурацию не надо переводить никуда, просто запустить в режиме обычного приложения один раз для загрузки.

    другой вопрос, что без опыта и понимания в эту обработку тоже не стоит соваться :)
  6. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.978
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Как я понял то да, разовая. Все равно придется изменить свойства конфы. Пусть на чуток, но придется. А потом обратно. В 3.0 разрешено использование обычных форм? В противном случае форма обработки просто не откроется же.
  7. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    зачем свойства конфы менять? просто под отладкой запустить в режиме обычного приложения и все.
    v82exchange так и запускали под БП3 и УТ11
  8. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.978
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Ну ничего себе загнул. Она ж не в курсе че такое отладка.
  9. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.755
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    104
    Можно на ИС сходить и посмотреть. Вдруг там есть решение проблемы.
  10. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    оно там есть. но людЯм же на халяву хоцца

Поделиться этой страницей