8.х УТ обработка загрузка данных из табличного документа

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем alex585, 11 июн 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    alex585
    Offline

    alex585 Новичок в 1С

    Регистрация:
    11 июн 2011
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Объясните по шагам.
    Беру инструкцию _www.online-ufa.ru/content/articles/loading_data_into_1c_from_excel_part_1/
    Загружаю файл загрузкаданныхизтабличногодокумента.epf в режиме конфигуратора и вылазит ерунда.
    т.е. предлагает конвертировать форму а не загружать данные.

    Как загрузить данные?

    Спасибо.

    Вложения:

  2. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У Вас управляемая форма,а обработка сделана под обычное.И вполне возможно под 8.1
    И еще внешние обработки открываются в режиме 1С предприятия а не в режиме конфигуратора=)
  3. TopicStarter Overlay
    alex585
    Offline

    alex585 Новичок в 1С

    Регистрация:
    11 июн 2011
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    я открыл загрузкаданныхизтабличногодокумента.epf в режиме конфигуратора.
    Потом сохранил.
    Потом открыл в обычном режиме и получил картинку №2.
    Что делать?
  4. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Меня поправят, если я ошибаюсь, но эта обработка НЕ будет работать в режиме Управляемого приложения, а у Вас именно Управляемое приложение. Не знаю, есть ли для него такая обработка. Вроде, слышал, что есть...но не уверен))) ([off]Или это я слышал про Консоль запросов...[/off])
  5. TopicStarter Overlay
    alex585
    Offline

    alex585 Новичок в 1С

    Регистрация:
    11 июн 2011
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Как с помощью (ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента) обработки занести из экселя название и цену товара?
    В форуме пишут что нужно запускать в режиме “обычное приложение “ а не “управляемое приложение".
    Запускался. ...получается все равно картинка №2
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Как именно запускались? У Вас я вижу режим управляемого приложения.
  7. TopicStarter Overlay
    alex585
    Offline

    alex585 Новичок в 1С

    Регистрация:
    11 июн 2011
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Я чайник в этом.
    в режиме Предприятия открываю файл "загрузкаданныхизтабличногодокумента.epf" что дальше не знаю.
  8. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Тебе же сказали : твоя обработка на обычных формах.
    два пути :
    1) сложнее - переписать обработку для УФ
    2) в конфигураторе открываешь свою конфигурацию - в свойствах конфигурации - основной режим запуска - Обычное приложение - запускаешь 1с... загружаешь свои доки обработкой - идешь снова в конфигуратор и меняешь режим на Управляемое приложение ...
  9. prostoguest
    Offline

    prostoguest

    Регистрация:
    19 ноя 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго дня,

    Подскажите, куда рыть? Обработка при открытии выдает ошибку:

    Код:
    {ВнешняяОбработка.ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента.МодульОбъекта(1982)}: Поле объекта не обнаружено (ЭлементыФормы)
    Для каждого ЭлементФормы Из Форма.ЭлементыФормы Цикл
    
    
    1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.219)
    Управление торговлей, редакция 11.0 (11.0.6.7)
    УТ11Толстый клиент
  10. olstrill
    Offline

    olstrill

    Регистрация:
    11 сен 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Кажется у меня есть подшаманенная, попробуйте

    Вложения:

    Димчик нравится это.
  11. Vladimir69
    Offline

    Vladimir69

    Регистрация:
    6 окт 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Очень интересует как автор темы решил проблему? сейчас стоит такая же проблема. Картинка как у него на скрине 2.
    о программе
  12. Speaker1982
    Offline

    Speaker1982 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 май 2011
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    1) Заходим в Конфигуратор
    1-а) если обработка не конвертирована, то открываем ее в этом режиме и отвечаем утвердительно на вопрос о конвертировании

    2) Меню: Сервис -> Параметры на закладке "Общие" должна стоять точка на "Управляемое приложение и обычное приложение"

    3) Меню: Отладка -> Начало отладки -> Толстый клиент (обычное приложение): начать отладку

    4) В открывшымсе предприятии открывает обработку.
  13. Vladimir69
    Offline

    Vladimir69

    Регистрация:
    6 окт 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так и сделал. заработало.
  14. kot488
    Offline

    kot488 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    У меня при загрузке пишет ошибку на еденицу измеренияю.
    Не однозначное представление. Вариантов:3
  15. materiy_boec
    Offline

    materiy_boec Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 май 2012
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Проверил на УТ 11.0.8.11 в режиме обычного приложения не работает.
    У кого есть рабочая версия! Скиньте пожалуйста, очень надо.

    Заранее спасибо.
  16. pasalex
    Offline

    pasalex

    Регистрация:
    10 ноя 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите, перенес номенклатуру из Эксель в Управление Торговлей 11, но при использовании этой базы в закупке товара, не отражения на складе, а если внести номенклатуру в ручную то все работает, не знаете почему??
  17. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.772
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Вы хотите оприходовать товар или оформить поступлением ?
  18. Guzey
    Offline

    Guzey Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 авг 2013
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Кстати еще один вариант по поводу работы со старыми обработками, создайте нового пользователя через конфигуратора, в разделе прочее установите тип запуска обычное приложение, права полные, пароль по желанию (соль, перец по вкусу) и вуаля, теперь при входе под этим пользователем будет открываться приложение с неуправляемыми формами.

    pasalex вы номенклатуру куда перенесли, в справочник? Если да, то как она появится на складе, вам надо документ оприходования товара создать, если же вы заполняли табличную часть приходного документа, то перепроведите документ, обработка заполняет, а не проводит доки.
  19. Димчик
    Offline

    Димчик

    Регистрация:
    16 июн 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Просящий не оценил......Я скажу спасибо! Помогло.:)

Поделиться этой страницей